Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу от Моя Книга Рецептов
Ингредиенты
- 500 гр. отварной говядины
- 9 шт. отварных перепелиных яиц
- 3 шт. маринованных огурцов
- 1 шт. красного лука
- пучок зеленого лука, зеленого чеснока
- соус
- 3 ст.л. сметаны не жирной
- 0,5 ч.л. горчицы
- соль
- черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку кладем филе говядины, добавляем специи, лавровый лист, душистый перец горошком.
Ставим на огонь, отвариваем до готовности.
Отвариваем и очищаем яйца.
Когда все ингредиенты готовы начинаем нарезать: мясо тоненькой соломкой, яйца пополам, красный лук тоненькими полукольцами, огурцы на четвертинки, зелень нарезаем мелко. Всё соединяем в емкости для салата.
Готовим соус сметану соединяем с горчицей, смешиваем, добавляем в салат, также добавляем специи соль и перец, регулируйте соль по вкусу, так как в салате есть маринованные огурцы.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты