Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу

Фото к рецепту: Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу

Домашняя

120 мин.

5

Простой

564

0

0

28 апреля 2021, 10:01

Ингредиенты

  • 500 гр. отварной говядины
  • 9 шт. отваренных перепелиных яиц
  • 3 шт. маринованных огурцов
  • 1 шт. красного лука
  • пучок зеленого лука, зеленого чеснока
  • соус
  • 3 ст.л. сметаны не жирный
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • соль, черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

в кастрюльку кладем филе говядины, добавляем специи, лавровый лист, душистый перец горошком.

Ставим на огонь, отвариваем до готовности.

- отвариваем и очищаем яйца.

- когда все ингредиенты готовы начинаем нарезать: мясо тонкой соломкой, яйца пополам, красный лук тонкими полукольцами, огурцы на четвертинки, зелень шинкуем мелко.

Все соединяем в емкости для салата.

- готовим соус сметану соединяем с горчицей, смешиваем, добавляем к салату, также добавляем специи соль и перец, регулируйте соль по вкусу так как в салате есть маринованные огурцы.

- Хорошо перемешиваем и подаем к столу

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели