Фото к рецепту: Салат ташкент

Узбекская

20 мин.

4

Простой

2423

0

4

05 августа 2021, 13:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Припасаем шашлычок, грамм 300 всегда остается)

2. Режем дайкон тоненькой соломкой.

3. Создаем неповторимый соус.

Разминаем желтки.

Добавляем сметаны и сок половины лимона, перемешиваем.

4. Заправляем дайкон и режем шашлык соломкой.

5. На тарелку выкладываем листья салата, дайкон в заправке и шашлык.

6. Обжариваем кольца лука во фритюре.

Тем временем трем белки и добавляем к салату.

7. Украшаем кольцами лука, половинками помидор.

Солим о поливаем лимонным соком!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели