Салат "мелодия ташкента"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дайкон очистить и нашинковать.

Если зеленая редька - нашинковать, облить кипятком и сразу же положить на 30 мин в ледяную воду (так избавимся от горечи), потом переложить в дуршлаг и дать стечь воде.

Лук порезать кубиком и притушить слегка на разогретой сковороде с растительным маслом - лук не меняет цвет и остается чуть хрустящим. Остудить.

Яблоко очистить и порезать кубиком. Добавить к дайкону.

Куриный рулет порезать и добавить к дайкону

Добавить к салату зеленый горошек, лук, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить заправку - я брала майонез пополам с йогуртом

Перемешать и откорректировать по своему вкусу

Выложить порционно или в салатник

Пошаговые фото рецепта

Салат "мелодия ташкента": шаг 1Салат "мелодия ташкента": шаг 2Салат "мелодия ташкента": шаг 3Салат "мелодия ташкента": шаг 4Салат "мелодия ташкента": шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
07.01.2017 11:16
Ответить

Вкусно!

allenka(alarm clock)
07.01.2017 21:47
Ответить

Спасибо!

ulula
07.01.2017 16:00
Ответить

allenka(alarm clock)
07.01.2017 21:47
Ответить

Спасибо!

нахида
08.01.2017 18:03
Ответить

Хороший рецепт, спасибо большое.

Apple
09.01.2017 16:32
Ответить

По ингредиентам вижу, что должно получиться вкусно. Спасибо за рецепт!

allenka(alarm clock)
09.01.2017 16:37
Ответить

на здоровье!

Olga
09.01.2017 20:10
Ответить

Аппетитный ! Интересное название ! 

self1976
11.01.2017 15:17
Ответить

Отдельное спасибо за то, что без "короткого минутного видеоролика"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru