Блины

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 672

  • 15 октября 2018, 14:36

Смешиваем кефир , молоко и воду, добавляем соль, сахар, соду или разрыхлитель. Порционно добавляем просеянную муку , растительное и сливочное масло , яйца, взбиваем до однородной массы . Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом или салом и выпекаем блины до румяной корочки, смазываем блины растопленным сливочным маслом. Приятного...  читать далее

  • 19 сентября 2018, 00:13

Эти простые тонкие блинчики из кабачков готовятся следующим образом Натираем кабачок и лук на мелкой терке, добавляем теплое молоко, яйца, соль, сахар и разрыхлитель , просеянную муку, все размешиваем. Выпекаем на смазанной маслом или салом хорошо прогретой сковороде. Приятного аппетита!  читать далее

В глубокую форму разобьем яйца, добавляем сахар, 1 столовую ложку растительного масла, соль. Перемешаем венчиком. Добавляем теплое молоко и теплую воду. Перемешиваем. Затем добавляем муку в несколько заходов. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Правильное тесто на блины должно получиться консистенции жидкой сметаны. Первый блин обжариваем...  читать далее

  • 03 августа 2018, 13:31

Нарежем ветчину, зелень (или любую другую начинку по вкусу). Включим сразу духовку на 220С. Яйца немного взбить с солью и сахаром, около 2-3 минут. Добавить муку и молоко и перемешать до однородности. Получается тесто как на блины. Добавить ветчину и зелень. На противень застелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Я дополнительно...  читать далее

В молоко добавить сахар и соль. Далее добавляем яйца. Перемешивая добавляем муку чтобы не было комочков. Далее добавляем масло и хорошо перемешиваем. Разогреваем духовку до 200-220 градусов. Заполняем формы для кексов нашим тестом. Отправляем в духовку на 30 -40 минут. Наши блинчики должны подняться. Выключаем духовку и оставляем их там на...  читать далее

Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами - нужно пробовать.  читать далее

Зелень укропа и петрушки мелко рубим ножом. Кабачок натираем на мелкой тёрке. Выкладываем мякоть кабачка в сито и хорошенько отжимаем лишний сок. В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё перемешиваем до однородности. Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом и...  читать далее

Сегодня у меня блины из шпината, нежные, пористые, очень яркие и невероятно вкусные. Блины, пожалуй, одно из самых популярных блюд, а разновидности блинов, есть практически в каждой кухне, где используют муку. Разнообразие используемых начинок, способно удовлетворить самые взыскательные вкусы. Тоненькие или дрожжевые, белые или тёмные гречневые,...  читать далее

Блины, блинчики из тонкого, почти ажурного, подрумянившегося теста. Нежные и вкусные, блины уже давно стали символом праздников на Руси. Блины подают с мясом, рыбой и икрой, с джемом и вареньем, с овощами и фруктами, с творогом и сыром, с маслом и сметаной. Рецептов блинов множество - как правило, тесто для блинов готовят на молоке, с добавлением...  читать далее

1) Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая венчиком, чтоб не было комочков. 2) Тесто замешиваем до консистенции рыженки и добавляем растопленное слив. масло. 3) Жарим блинчики на разогретой сковородке. Можно подавать просто с маслом или вареньем, сметаной или же с...  читать далее

Блины на сметане по быстрому проверенному рецепту можно приготовить за считанные минуты. За счет смеси муки и геркулеса эти бездрожжевые пухлячки получаются нежными сытными и необыкновенного вкуса. Несмотря на свою толщину, блины пропекаются очень хорошо.  читать далее

Приготовление: В глубокую миску для замешивания теста разбиваем яйца комнатной температуры, всыпаем соль и сахар. Хорошо размешиваем, и вливаем половину теплого молока. В получившуюся смесь просеиваем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Теперь вливаем в смесь оставшееся молоко и снова размешиваем...  читать далее

1 литр сыворотки слегка подогреть, чтоб активировались дрожжи, в тёплую сыворотку добавляем 1 чайную ложку сухих дрожжей, пол чайной ложки соли и по своему вкусу сахар, я добавила 3 столовые ложки сахара, но можно и больше и всё хорошо перемешиваем венчиком. Вбиваем 3 яйца и вливаем 50 миллилитров растительного масла, всё хорошо перемешиваем...  читать далее

Супер ажурные блинчики с миллионом дырочек получатся у вас по этому проверенному рецепту. Ажурные блинчики на кефире с добавлением кипятка. Они получаются очень мягкими, нежными и пористыми. со множеством дырочек. Проверенный рецепт никогда не подводил. 1. К яйцам добавляем сахар, ванилин и соль, взбиваем. 2. Выливаем нагретый кефир и размешиваем....  читать далее

Большой Ленивый блин в духовке. Получается ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне. В миску разбиваем 4 яйца взбиваем венчиком до пышной массы. Добавляем 1 л молоко. Добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешаем венчиком. Добавляем 450 гр просеянной муки, перемешиваем венчиком до...  читать далее

Муку,соль и сахар - смешать.Добавляем минеральную газированную воду.Все хорошо размешать.поставить настаиваться на 40 минут.Жарим на сухой сковороде. Приятного аппетита.  читать далее

Морковь яйцо, масло,соль и сахар измельчить в бленедере. Добавить воду и муку, замесить и жарить. Все подробности в моём маленьком видео  читать далее

1.Молоко соединить с сахаром, желтками и перемешать. 2.К муке добавить ванилин и корицу. 3.Муку добавить в молоко и перемешать. 4.Белки взбить в крепкую пену и ввести в тесто, аккуратно помешивая. 5.Выпекать блины на предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон, выливая тесто тонким слоем. 6.Для приготовления соуса сахар...  читать далее

Яйца взбить миксером, добавить молоко, муку, соль, поперчить. Ещё раз взбить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть. Сливочное масло Экомилк растопить. На растопленное масло выложить блинное тесто, дать схватиься, на одну половину выложить зелень, сыр, по желанию поперчить. Прикрыть второй половиной. Довести на небольшом огне до готовности....  читать далее

Загрузка...