Голландские блинчики. Съедаются моментально !Нереально вкусно!

Фото к рецепту: Голландские блинчики. Съедаются моментально !Нереально вкусно!

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана
  • Крахмал -1 ст.л.
  • Молоко - 2 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сыр твёрдый - 200 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Укроп по вкусу
  • В 1 стакане - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Голландские блинчики- это очень вкусные блинчики с сыром и укропом.Они не требуют никакой начинки,они сами по себе уже хороши.Съедаются МОМЕНТАЛЬНО! Нереально вкусно,просто и легко!

Чтобы сэкономить время,тесто я готовлю в блендере,но можно также использовать обычный венчик.

В чашке блендера взбить яйца,соль и сахар втечении 20-30 секунд.Затем добавить молоко, крахмал,муку,разрыхлитель и воду.Последовательность не менять.Взбить блендером до однородности.

В миску с сыром вылить смесь для блинчиков,добавить мелконарезанный укроп и 2 ст.л. растительного масла.Все перемешать лопаткой.Выпекать блинчики на разогретой сковороде.маслом смазывать сковороду не обязательно,так как масло входит в состав теста.

Блинчики очень вкусные и не требуют использование начинки,но по желанию можно приготовить любую начинку для несладких блинчиков.Лучше всего блинчики подавать тёплыми.Я подавала со сметаной.Объедение!! Приятного аппетита :)

Дополнительная информация


5.04.52983173665480351.020
Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
91 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nataliya Mashika

Ребята,для тех кто будет смотреть видео.Я по ошибке ,когда монтировала видео,удалила кадр как я добавляю молоко.Молоко нужно добавить после того,как взибты яйца с сахаром и солью.В текстовом рецепте всё написано подробно.Извините за неудобства.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...