Сырные блины с укропом и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем сыр на средней терке.

Укроп мелко рубим ножом.

Далее вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль и сахар, вливаем молоко и перемешиваем ингредиенты до однородности.

Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешаем так, чтобы не было комочков.

Добавляем сыр, укроп, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло в тесто. Тесто перемешиваем и даем постоять 10 минут.

Сковороду разогреваем и слегка смазываем растительным маслом. В середину сковороды наливаем немного теста, и быстро распределяем по всей поверхности тонким слоем, при этом поворачиваем сковороду. Жарим блин на среднем огне сначала с одной стороны до зарумянивания. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

Подаем блины горячими. Они имеют неповторимый сливочный вкус и восхитительный аромат укропа и чеснока. Такие блины можно использовать в качестве закуски или подать как самостоятельное блюдо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru