Тефтели

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 121

Куриные тефтели

1. Нарезать мелко лук и петрушку. 2. В куриный фарш добавить половину нарезанного лука, укроп, панировочные сухари, соль, черный перец, сухой чеснок. 3. Добавить натертый на мелкой терке, сыр и взбитое куриное яйцо. 4. Фарш перемешать до однородного состояния и оставить на 15 минут. 5. На разогретую сковороду налить 1 ст.л. растительного масла,...  читать далее

Тефтели с рисом в томатном соусе

1. Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью. 2. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке. 3. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч.л. соли и перец. Все тщательно перемешаем. 4. Мокрыми руками формируем шарики из фарша и выкладываем на противень....  читать далее

Куриные тефтельки в духовке

Батон немного измельчите и залейте молоком Лук нарежьте как можно мельче. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Яйцо взбейте вместе со специями. Фарш посолите, добавьте в него размоченный батон и взбитое яйцо. Добавьте лук и чеснок все тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте тефтели и обваляйте их в муке....  читать далее

Тефтели из детства | детсадовские ёжики

Подготовить все ингредиенты. Рис я заранее отварила до полуготовности. На 100 гр. риса 150-200 мл воды. Репчатый лук натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. В глубокой чаше соединить фарш с яйцом и натертым луком. Добавить соль и молотый перец. Перемешать и добавить рис. Хорошо вымесить фарш,до однородной структуры,если...  читать далее

Домашние тефтели с рисом

Рис промыть и залить горячей водой на 10 минут, после чего воду слить. С помощью кухонного комбайна измельчить лук, чеснок и грибы, смешать с рисом и мясным фаршем, добавить соль и специи. Влажными руками сформировать тефтели и выложить их в чашу мультиварки. Залить заливкой (смешать 400-500 мл. воды, томатную пасту, соль), готовить на режиме...  читать далее

Тефтели с картофелем томлёные

Смешать мясной фарш-натертый лук-отварной рис-измельченный чеснок-соль и черный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать. Свормировать тефтели. В большой сковороде нагреть растительное масло и быстро обжарить тефтели (до готовности не доводить). Обжаренные тефтели убрать на тарелку. В оставшемся после обжарки тефтелей растительном масле,...  читать далее

Постные тефтели с гречкой и грибами в томатной подливе

1) Гречку нужно отварить до полной готовности. 2) Лук нарубить кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Когда лук слегка подрумянится, добавить отварные шампиньоны и продолжить обжаривать. Отварные шампиньоны можно заменить отварными вешенками или сырыми грибами и обжарить их до полной готовности. 3) В миске соединить...  читать далее

Ежики из фарша с рисом в духовке

1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. 2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне. 3. Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем. 4. Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте....  читать далее

Мясные тефтели с рисом в духовке

1. Нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. 2. Отварить рис до полуготовности в течении 10 минут. 3. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течении 3 минут. 4. Добавить морковь, муку и перемешать. Добавить 1 ч.л. соли, ½ ч.л. молотого перца, 1 ч.л. сахара, паприку и продолжать жарить...  читать далее

Три рецепта мясных фрикаделек

… «Почки заячьи копченые, головы щучьи чесноком…» Предлагаю сегодня три рецепта мясных фрикаделек и для этого я буду использовать три мясных фарша из свинины, говядины и курицы. Все мясо я сама пропустила через мясорубку. Соль в мясной фарш я всегда добавляю по весу на один килограмм мяса 13-14 граммов соли.  читать далее

Тефтели

Сегодня Вкусная минутка побалует вас нереально обалденными домашними тефтельками!)) Которые готовятся на раз-два-три, очень просто и быстро! Вам стоит уделить лишь несколько десятков минут своего личного времени, добавить капельку усилий и вкуснейшее блюдо на завтрак, обед и ужин готово! Угощайтесь и угощайте все свое окружение!)))  читать далее

Тефтели с плавленым сыром. Очень просто и вкусно!

Готовлю простое и вкусное блюдо: тефтели с плавленым сыром. Получаются тефтели сочные, с нежным сливочным вкусом. Советую попробовать! В миску кладем отваренный рис, фарш (у меня куриный). Добавляем соль, яйцо, измельченный чеснок, черный перец. Перемешиваем. Формируем тефтели любого размера и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.На...  читать далее

ТЕФТЕЛИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Предлагаю приготовить популярное и любимое многими блюдо – тефтели в сметанной подливке. Такие тефтели отлично сочетаются практически с любым гарниром. В таком виде любое мясо получается мягким, а в сочетании с рисом и другими ингредиентами – еще и очень сытным. Сметанная подливка полностью пропитывает блюдо, добавляя ему нежности и сочности....  читать далее

Идеальные тефтели в сливочно-томатном соусе!

Весь процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!)  читать далее

Мясные тефтели в томатном соусе
  • 16 августа 2018, 08:17

1. Мясо хорошо помыть, обсушить, удалить прожилки, нарезать кусочками и перемолоть в фарш. 2. В глубокую миску переложить фарш, добавить отваренный рис, измельчённый в блендере лук и куриные яйца, всё приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Из фарша формируем шарики среднего размера. 3. Все овощи моем, чистим и нарезаем. Морковь,...  читать далее

Постные гречневые тефтели в томатном соусе

Оригинальное красивое и вкусное постное блюдо. Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе.  читать далее

Мясные тефтели с овсянкой в духовке

Сегодня готовлю мясные тефтели с овсянкой в духовке.Тефтели получаются очень вкусными и сочными с ароматной подливой.Вкус овсянки здесь совершенно не ощущается.Благодаря овсянке тефтели получаются очень нежными и мягкими.Тефтели готовятся в духовке.Для этого блюда ничего не надо обжаривать,поэтому блюдо еще и полезное.Приготовив тефтели поэтому...  читать далее

Тефтели с подливкой

Такие Тефтели Вы Будете Готовить Постоянно! Они Получаются Очень Сочными, Нежными и Безумно Вкусными! Тефтели БЕЗ Риса! Репчатый лук мелко порубите и добавьте в фарш. Я кладу довольно много лука, что делает мой фарш супер сочным и ароматным. То же самое проделайте с чесноком. Полученную массу не забудьте хорошо посолить, поперчить и добавить...  читать далее

Сливочные тефтели с белым, винным соусом
  • 28 ноября 2017, 00:12

Предлагаю вам вкусные и сочные тефтели в пикантном соусе. Гарнир может быть любой: рис, греча, макароны или картофельное пюре. 1. Приготовим фарш для тефтелей. Смешиваем в миске мясной фарш, очищенный и порезанный репчатый лук, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, семолину и сливочное масло, измельчаем блендером. 2. Затем добавляем по 1 ст. ложке...  читать далее

Тефтели с подливкой по-домашнему (в духовке)

Домашние мясные шарики с рисом – блюдо на все времена. Нежный вкус тефтелей с ароматным сливочно-томатным соусом – понравится точно! Готовить просто и достаточно легко. Рецепт приготовления в духовке, с использованием сковороды. Подавать можно с любым гарниром по вкусу. Приготовление: Смешать фарш с измельченным луком, отваренным до полуготовности...  читать далее