Тефтели с рисом в томатном соусе от Вкусная Еда

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь.

Варим пока вода не испарится полностью.

2. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке.

3. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч.л. соли и перец.

Все тщательно перемешаем.

4. Мокрыми руками формируем шарики из фарша и выкладываем на противень.

Тефтели отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов до появления едва золотистой корочки.

5. В это время приготовим соус.

В миске смешаем томатную пасту, 1 ч.л. соли, сахара и 2 ст. воды.

Зальем подрумянившиеся тефтели и опять отправим в духовку на 25 минут.

Вкусный ужин готов!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru