Тефтели в духовке

Рецептов: 6

Мясные тефтели с овсянкой в духовке

Сегодня готовлю мясные тефтели с овсянкой в духовке.Тефтели получаются очень вкусными и сочными с ароматной подливой.Вкус овсянки здесь совершенно не ощущается.Благодаря овсянке тефтели получаются очень нежными и мягкими.Тефтели готовятся в духовке.Для этого блюда ничего не надо обжаривать,поэтому блюдо еще и полезное.Приготовив тефтели поэтому...  читать далее

Тефтели с подливкой по-домашнему (в духовке)

Домашние мясные шарики с рисом – блюдо на все времена. Нежный вкус тефтелей с ароматным сливочно-томатным соусом – понравится точно! Готовить просто и достаточно легко. Рецепт приготовления в духовке, с использованием сковороды. Подавать можно с любым гарниром по вкусу. Приготовление: Смешать фарш с измельченным луком, отваренным до полуготовности...  читать далее

Тефтели в духовке без риса в соусе/meatballs in the oven

Подробный рецепт внизу в видео. Фарш посолить,поперчить. В блендере разбить картошку, чеснок, лук, молоко и сухарики, потом добавить яйцо и размешать. Влить эту смесь в фарш, вымешать. Помогая себе ложкой формируем тефтели и выкладываем в форму для запекания. Поставить в духовку на 10 минут (220С), потом достать залить заливкой,прикрыть фольгой....  читать далее

Рыбные тефтели в духовке в нежном томатном соусе.

Вкусные рыбные тефтели в нежном томатном соусе понравятся взрослым и детям. Вкус необыкновенный, очень аппетитные. Эти тефтели по праву могут служить украшением праздничного стола. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.   читать далее

Тефтели с макарошками в духовке

Приготовить котлетный фарш,из которого сформировать небольшие тефтели.Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Соус: лук натереть на крупной терке,пассировать в раст.масле.Добавить натертые помидоры.Посолить,поперчить,посахарить."Погасить"вином,довести до кипения.Добавить воду,вскипятить. Макароны залить кипятком и варить 1-2 минуты.Воду...  читать далее

Тефтели в духовке (вариант)

сделать тефтели: фарш,рис, лук и капусту смешать добавить соль и перц и слепить тефтельки,выложить на противень ,политый маслом. сделать соус: сметану и том.пасту смешать,разбавить водой и залить тефтели. Выпекать до годовности и в конце посыпать тертым сыром.  читать далее