Тефтели в соусе от Эмили
Ингредиенты
- для тефтелей:
- куриное филе 500 гр.
- небольшой кабачок
- яйцо
- луковица
- соль
- перец молотый
- рис 100 гр.
- а также:
- луковица
- морковь
- растительное масло
- томатный соус
- специи
- твёрдый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Легкие, сочные и с аппетитным соусом.
Хороший вариант для ужина.
Мясо можете брать любое.
Пропустите через мясорубку мясо, кабачок, луковицу.
Добавьте яйцо, соль, специи и отваренный рис, перемешайте.
НА растительном масле обжарьте луковицу, добавьте натертую морковь и томатный соус.
Посолите и добавьте специи.
На дно формы отправьте подготовленные овощи, сверху тефтели из приготовленного фарша.
Добавьте немного воды и запекайте под крышкой до готовности.
При желании в конце приготовления посыпьте твердым сыром и запекайте без крышки еще минут 15.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты