Тефтели с творогом в томатном соусе
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 500 гр
- творог сухой 200 гр
- рис отварной 150-200 гр
- соль
- перец
- молоко 1/2 ст
- мука пшеничная для панировки
- томатное пюре 3,5 ст.л
- вода кипяченая горячая 350 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
К фаршу добавить творог,соль,перец и размешать.
После отварной рис,молоко и еще раз хорошо вымешиваем.
Из полученного фарша формуем тефтели обваливаем в муке.
Укладываем в форму смазанную маслом.
Разводим томатное пюре с водой и заливаем тефтели ,ставим в разогретую духовку на 30-35 мин,запекаем при 200 град.
Как только тефтели зарумянятся, а соус загустеет,всё готово.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить13.02.2012 15:48
Ух ты,с творогом!Надо попробовать!
ella_b
Ответить13.02.2012 15:50
Вот они! Я их искала-детсадовские...Спасибо!
sweta1
Ответить13.02.2012 15:50
да,интересно!
lina(Polina)
Ответить13.02.2012 15:51
с творогом интересно, выглядят вкусно
sigma002
Ответить13.02.2012 15:51
Буду рада!
irina-kolyshkova
Ответить13.02.2012 15:52
Интересно!!!
sigma002
Ответить13.02.2012 15:53
ella_b,они не совсем детсадовские,но похожи.Благодарю за внимание к рецепту!
ella_b
Ответить13.02.2012 15:56
Похожи,похожи! У нас только томатом ,кажется ,не заправляли...Но,мне все подходит!
sigma002
Ответить13.02.2012 15:57
Да? Если так,то очень рада!
Lgrant (Лена)
Ответить13.02.2012 16:03
меня немного напрягает фарш с творогом, никогда не пробовала и мне как то идея сама не особо нравится, но уже много кулинаров эти продукты смешивают, интересно, как же на вкус?
sigma002
Ответить13.02.2012 16:09
Творог придаёт нежность,сочность,его практически не чувствуется .Если идея не нравится,то лучше от неё сразу отказаться.
светлана65
Ответить13.02.2012 16:19
Мне кажется, должно быть очень вкусно и нежно. Уже не первый раз встречаю на сайте такое сочетание, обязательно буду пробовать. Спасибо, Кристина, за рецепт и убедительные фото!
anna1990
Ответить13.02.2012 16:19
С творогом, а это интересно.
krolya
Ответить13.02.2012 16:22
lepardik
Ответить13.02.2012 16:24
Очень аппетитно!
sigma002
Ответить13.02.2012 16:25
Светлана,Вы правы.Нежно получается и вкусно.Спасибо anna1990,krolya
sigma002
Ответить13.02.2012 16:25
lepardik
lorxen1
Ответить13.02.2012 16:28
знаю ,что очень вкусно Кристи, мне мало на тарелочке, ещё парочку подкинь
byrenka
Ответить13.02.2012 17:14
Для стройнеющих самое то!!! Забрала, спасибо, Кристин!!!
sigma002
Ответить13.02.2012 17:17
Татьяна,
Ирина 211978
Ответить13.02.2012 17:21
Очень аппетитные тефтели, Кристин!
манюша
Ответить13.02.2012 17:30
Хочу! Хочу тефтелек!
sigma002
Ответить13.02.2012 17:31
Ирин Манюш,приезжай!
принцесса специй
Ответить13.02.2012 17:49
Интересно как! С творогом не пробовала! Забираю!
кыш
Ответить13.02.2012 17:59
Очень аппетитные!
allenka(alarm clock)
Ответить13.02.2012 18:28
Тефтельки с творогом очень вкусно,делала
Olga
Ответить13.02.2012 18:33
Я не делала с творогом. Выглядят аппетитно!Хочеться попробовать!
Диля
Ответить13.02.2012 18:44
С творогом в фарше тоже не делала,но думаю кашу маслом не испортиш,попробуем
kisa-asik
Ответить13.02.2012 19:00
Последнее фото очень убедительно!)
OlesiaLesha
Ответить13.02.2012 19:59
Тефтели...люблю,да еще с творогом!Ну удивила
andreytsibulski
Ответить13.02.2012 20:13
Упущение,с творогом не пробовал!
lanusya
Ответить13.02.2012 20:36
Сочно!
for_ever
Ответить13.02.2012 21:14
Очень интересно: в духовке да ещё и с творогом! Будем пробовать.
dik723
Ответить13.02.2012 22:03
Новое для меня сочетание. Будем пробовать.
alyakeyk
Ответить13.02.2012 22:21
Вот они красавцы аппетитные!!!Обязательно попробую с творожком,спасибо!!!
sentyabr
Ответить13.02.2012 23:05
Для меня очень необычно. Должно быть нежно, но вкус не представляю, надо попробовать.
elena-zaitceva-7
Ответить14.02.2012 07:09
chef
Ответить16.02.2012 02:37
Необычайные и кальция много, Кристин
sigma002
Ответить18.02.2012 20:30
Татьян,очень рада, что понравилось. Эх,помидорчиков бы сейчас,да в собственном соку....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило