Marina Petrushenko

Marina Petrushenko

Рейтинг активности: 1.15
Пол: Женский
День рождения: 11 апреля 1982
Город: Пермь
Регистрация: 14.09.2018 13:22
Последний визит: 19.03.2019 20:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 20 января 2019, 20:08

Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок, в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Получившийся бисквит разделить на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой водой, на каждый...  читать далее

Создать атмосферу зимних праздников во многом помогает то, что мы подаём к столу. Кекс с мандаринами превратит любое застолье в праздничное. Высокий, с насыщенным вкусом и нежным ароматом мандариновый кекс достоин внеочередного чаепития. Готовится кекс очень просто и быстро. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком...  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить нежнейший паровой омлет. Этот вариант подойдет как для маленьких деток, так и для тех, кто следит за фигурой. Омлет на пару получается очень пышным, воздушным и готовится совсем без масла. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. С помощью венчика смешать яйца,...  читать далее

Замесим тесто: в теплом молоке разведем сахар и соль, добавим яйца, масло, 450 гр. муки и дрожжи, все размешаем. Поставим тесто в теплое место на 30 минут. Через 30 минут добавим оставшуюся муку, получившееся тесто выложим в смазанную маслом чашу мультиварки. На режиме мультиповар 40 С (или йогурт), дадим подняться тесту 35 минут. Через 35...  читать далее

Приготовим бисквит: С помощью миксера необходимо взбить яйца, сахар и мед. В готовую массу добавить муку и разрыхлитель. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Для крема хорошо смешать масло и вареное сгущённое молоко. Бисквит разделить на 4 коржа, промазать кремом....  читать далее

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить порезанный кусочками хлеб, его помазать кетчупом, тонким слоем. На хлеб выложить начинку – мелко порезанные помидоры, соленые огурцы, колбасу и сыр. Готовить в разогретой до 220С духовке 5-7 минут.  читать далее

Вкус любого гарнира гармонично подчеркнет подлива из куриной грудки. Это прекрасное дополнение к макаронным изделиям, картофелю и несладким кашам из любой крупы. Для ее приготовления используют как филе, так и любые кусочки курицы или индейки. Готовится подлива очень просто и быстро. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в...  читать далее

Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду. Все хорошо перемешать. В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки). Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев. Готовить на режиме «тушение» 40 минут.   читать далее

Сегодня предлагаю приготовить кокосовый чизкейк – нежнейший, воздушный и ароматный десерт. Он не только красиво смотрится на столе, а еще и обладает невероятно манящим ароматом кокоса и шоколада, вкус которого дополняют кусочки ананаса, необыкновенный, волшебный вкус!!! Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком...  читать далее

Рис зальем горячей водой и оставим на 5-10 минут. Мелко порежем лук, перец, натрем на крупной терке морковь. Для фрикаделек смешаем половину лука, фарш, рис, соль и черный перец. В мультиварку выложим лук, морковь, перец, картофель, соль, смесь перцев, все перемешать. Сверху выложить тефтели, залить водой и готовить 1 час.  читать далее

В чашу мультиварки ввкладываем порезанное не крупным кубиком филе, добавляем карри, крахмал, соль. Все перемешаем. Добавим сливки и молоко, готовим на режиме тушение 30 минут.  читать далее

Оригинальный и очень вкусный суп с плавленым сыром и рыбными консервами. Такое первое блюдо разнообразит обеденное меню и очень понравится вашим родным. Он готовится очень просто и быстро. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Пшено залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего воду...  читать далее

На режиме «жарка» доведем молоко до кипения, у меня ушло 9 минут. В кипящее молоко опускаем замаринованное куриное филе. Закрываем крышку мультиварки, отключаем режим жарка. Оставляем курицу в закрытой мультиварке (как в термосе) на 1,5 часа. Через 1,5 часа курицу достать, дать стечь молоку, курицу остудить.   читать далее

Приготовим бисквит: взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель, аккуратно размешать. Разделить тесто на 2 части, в 1 добавить какао. Но дно чаши выложить шоколадное тесто, сверху – белое. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125 С» 1 час. Остывший бисквит рмаслав чашке смешать ть на части: нижнюю (1/3 часть) оставить...  читать далее

Тушенка делает блюдо более сытным и полноценным. При желании в капусту можно добавить кабачки, помидоры, зеленую фасоль или картошку. В чашу мультиварки выложить тушенку, натертую на крупной терке морковь, порезанный кубиком лук и нашинкованную капусту. Добавить томатную пасту, смесь перцев, соль 0,5 ч.л. сахара и воду. Готовить на режиме...  читать далее

Манник на кефире - потрясающе вкусный пирог на основе манной крупы. Я готовлю такой вариант пирога очень давно, и он получается очень нежный и всегда невероятно вкусный. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Для приготовления тестапросто...  читать далее

Курица в сливочном соусе - нежное, тающее во рту блюдо из птицы, которое отличает простота приготовления и доступность продуктов. Куриное мясо получается очень сочным, соус не слишком жирным. Это сытное и простое блюдо из курицы покорит вас изумительным сливочным соусом с луком. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем...  читать далее

Предлагаю приготовить популярное и любимое многими блюдо – тефтели в сметанной подливке. Такие тефтели отлично сочетаются практически с любым гарниром. В таком виде любое мясо получается мягким, а в сочетании с рисом и другими ингредиентами – еще и очень сытным. Сметанная подливка полностью пропитывает блюдо, добавляя ему нежности и сочности....  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить макароны с мясом. Это блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, ведь готовится оно легко и просто, при этом получается сытным и питательным. Аппетитные макароны с мясом придутся по вкусу даже маленьким малоежкам. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже....  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить кекс на сгущенном молоке - любимое лакомство, родом из детства. Этот кекс, со вкусом сгущенки и обалденным шоколадным ароматом, очень прост в приготовлении и понравится всем без исключения. Ароматный, сладкий, чуть влажный и очень вкусный... Непременно побалуйте себя кусочком! Подробности и детали приготовления...  читать далее

Дорогой кулинар, Marina Petrushenko! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.