Тефтели рыбные
8 рецептов тефтели рыбные
Рыбные тефтели "аля гефильте" (ужин за 150 руб)
500 г филе рыбы (у меня мороженый пангасисус) - 60 руб
150 г панировочных белых сухарей - 10 руб ( у меня ушло 100 гр)
2 морковки больших - 8 руб
1 яйцо - 4 руб
3 свеклы средних - 8 руб
2 луковицы -8 руб
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец ,щепотка сахара
щепотка чили
1 лавр лист
итого 98 руб
Каталог: Тефтели рыбные
906911617
500 г филе рыбы (у меня мороженый пангасисус) - 60 руб
150 г панировочных белых сухарей - 10 руб ( у меня ушло 100 гр)
2 морковки больших - 8 руб
1 яйцо - 4 руб
3 свеклы средних - 8 руб
2 луковицы -8 руб
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец ,щепотка сахара
щепотка чили
1 лавр лист
итого 98 руб
Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе
для фарша:
филе трески-500 гр
филе горбуши-300 гр
лук репчатый-1 шт.
рис отварной-3/4 ст.
яйцо-1 шт.
соль
перец,специи-
мука для панировки.
растительное масло.
начинка:
огурчики соленые-2 шт.
чеснок-2зубчика
кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.
для соуса:
замороженная овощная смесь "лечо"- 1 неполный пакет
сок томатный-1/2 ст.
мука-2 ст.л.
чеснок-3 зубчика
растительное масло
Каталог: Тефтели рыбные
845711525
для фарша:
филе трески-500 гр
филе горбуши-300 гр
лук репчатый-1 шт.
рис отварной-3/4 ст.
яйцо-1 шт.
соль
перец,специи-
мука для панировки.
растительное масло.
начинка:
огурчики соленые-2 шт.
чеснок-2зубчика
кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.
для соуса:
замороженная овощная смесь "лечо"- 1 неполный пакет
сок томатный-1/2 ст.
мука-2 ст.л.
чеснок-3 зубчика
растительное масло
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
филе рыбы (хек - 500 г пангасиус - 500 гр) - 1 кг
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень - 1 пуч.
булка (белая) - 200 г
мука пшеничная
масло растительное (для жарки)
томатная паста - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль
специи ( для рыбы)
Каталог: Тефтели рыбные
1061511534
филе рыбы (хек - 500 г пангасиус - 500 гр) - 1 кг
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень - 1 пуч.
булка (белая) - 200 г
мука пшеничная
масло растительное (для жарки)
томатная паста - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль
специи ( для рыбы)
Рыбные тефтели с овощами.
филе трески-1 кг.
лук-3 шт.
морковь-2 шт.
перец болгарский-1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
свекла 1 шт.
масло подсолнечное,
соль,специи для рыбы,
мука -1 ст.л.
хлеб белый 2-3 кусочка,
яйцо 1 шт.
лист лавровый 1-2 шт.
Каталог: Тефтели рыбные
1834645 мин.1528
филе трески-1 кг.
лук-3 шт.
морковь-2 шт.
перец болгарский-1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
свекла 1 шт.
масло подсолнечное,
соль,специи для рыбы,
мука -1 ст.л.
хлеб белый 2-3 кусочка,
яйцо 1 шт.
лист лавровый 1-2 шт.
Рыбные тефтели
1 кг. рыбы- свежемороженой (у меня была путассу),2средних луковицы,1 средняя морковь,2 желтка,соль,черный перец(можно приправы по своему вкусу).
для соуса:2 ст.л. муки, 0,5 ст. томатного сока, соль, вода,2 ст.л. сливочного масла.
Каталог: Тефтели рыбные
137101526
1 кг. рыбы- свежемороженой (у меня была путассу),2средних луковицы,1 средняя морковь,2 желтка,соль,черный перец(можно приправы по своему вкусу).
для соуса:2 ст.л. муки, 0,5 ст. томатного сока, соль, вода,2 ст.л. сливочного масла.
Рыбные тефтели с лечо
минтай 500 гр
белый хлеб(замоченный и отжатый в молоке) 50 г
лук репка 1 шт
картофель сырой 2 шт
яйцо 1 шт
соль
перец
мука , перечная мята, чили
лечо 700 гр
Каталог: Тефтели рыбные
678412442
минтай 500 гр
белый хлеб(замоченный и отжатый в молоке) 50 г
лук репка 1 шт
картофель сырой 2 шт
яйцо 1 шт
соль
перец
мука , перечная мята, чили
лечо 700 гр
Рыбные тефтели с беконом
-
7 полосок бекона
-
для тефтелей:
350-400 г филе рыбы( у меня был окунь)
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
1 яйцо
соль
перец
-
для соуса:
6-7 ст.л. сметаны
1/2 лимона( выжать сок).если не любите кисленький соус,то можно взять лимона чуть поменьше
2 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
2 ст.л. вегеты
1/2 ч.л чёрного перца
1. ч.л. паприки
300 мл. воды
-
Каталог: Тефтели рыбные
743012438
-
7 полосок бекона
-
для тефтелей:
350-400 г филе рыбы( у меня был окунь)
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
1 яйцо
соль
перец
-
для соуса:
6-7 ст.л. сметаны
1/2 лимона( выжать сок).если не любите кисленький соус,то можно взять лимона чуть поменьше
2 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
2 ст.л. вегеты
1/2 ч.л чёрного перца
1. ч.л. паприки
300 мл. воды
-
Рыбные тефтели
дла рыбного фарша:
1 кг,филе форели(или другой рыбы )
соль,чёрн.перец
сок 1 свеж.выжат.лимона
2 средние луковицы
0,5 ст. риса
2 сырых яйца
для соуса:
4 пачки соуса(для 250 мл.жидкости) порошка для запекания рыбы(я предпочитаю от кнорр)смотри фото
800 мл.сливок
600 мл.воды
2 паприки(я брла красную,на цвет по вашему вкусу)
лавровый лист
1 чайн.ложечку сухого,куриного бульёна
для жарки:
7 ст.ложек подсолнечного масла
Каталог: Тефтели рыбные
878611731
дла рыбного фарша:
1 кг,филе форели(или другой рыбы )
соль,чёрн.перец
сок 1 свеж.выжат.лимона
2 средние луковицы
0,5 ст. риса
2 сырых яйца
для соуса:
4 пачки соуса(для 250 мл.жидкости) порошка для запекания рыбы(я предпочитаю от кнорр)смотри фото
800 мл.сливок
600 мл.воды
2 паприки(я брла красную,на цвет по вашему вкусу)
лавровый лист
1 чайн.ложечку сухого,куриного бульёна
для жарки:
7 ст.ложек подсолнечного масла