Рыбные тефтели с беконом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сухой сковородке поджарить полоски бекона.Пока бекон жарится,смешать все ингредиенты для тефтелей.( всю массу я перекрутила в блнедере..можно через мясорубку или в комбайне).
Бекон сдвинуть всередину сковородки,а кругом разместить тефтели.Вот как на фото.Я делала тефтели величиной как котлеты,но можно делать и поменьше кто как любит.
Жарить тетфтели с обеих сторон по 5 минут до светло-коричневого цвета.
Смешать ингредиенты для соуса и залить им тефтели.Варить 20 минут.
Тефтели я подавала без гарнира.Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Рецепт родился в процессе проверки холодильника на наличие продуктов.И получилось очень вкусно!!Уж поверьте на слово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



