oksana malzew

oksana malzew

Рейтинг активности: 154.51
Пол: Женский
День рождения: 15 мая 1977
Город: wetzlar
Регистрация: 08.11.2007 21:22
Последний визит: 23.04.2018 00:12
Отзывы: 10    Изменить/посмотреть


Гвоздики из редиски

Мытую Редиску освободить от Ботвы,осторожно срезать Хвостик. Разрезать Редиску по Горизонтали на(0,5см)почти до конца(СМОТРИ ПОШАГОВЫЕ ФОТО) Затем так-же по Вертикали(ФОТО) Разрезаную Редиску опустить в Холодную Воду на Минимум(5-6Часов),для того чтоб Цветы хорошо распустились  читать далее

Запеканка"по домашнему"

Мясо нарезать не большими Полосками(4/2см.) В сильно разагретое Масло добавить Мясо+Соль+чёрный Перец,перемешать и на сильном Огне с легка обжарить пару Минут. Затем добавить к Мясу резаный Кубиками Лук,Грибы+лавров.Лист,обжарить ещё пару Минут и в Конце Жарки добавить Зелень Укропа и Петрушки(по Вашему Вкусу). Почищенную,мытую Картошку натереть...  читать далее

Яблочные маффины

1. Для Теста: Яйцо + сахар + соль на кончике ножа, всё взбить миксером в крепкую пену.......затем добавить сметану + подсолнечное масло и хорошо перемешать миксером до однородной массы. 2. Муку + пекарский порошок + натрон + какао соединить вместе и добавить к взбитой массе, ещё раз перемешать миксером до однородной массы...... 3. Очищенные...  читать далее

Творожные кребели

Яйца соъеденить с сахаром и солью,и слегка взбить.....добавить сметану,творог,всё вместе перемешать до однородной массы....затем добавить пекарский парашок и ещё раз перемешать до однородной массы(масса начнёт от пекарского парошка пузыриться и увличится в объёме в несколько раз).....в последнюю очередь добавить муку и вымесить руками мягкое...  читать далее

Яблочно-маковый-торт
  • 06 января 2009, 20:28

Для Коржа: Мягкое сливочное масло(комнатной температуры)+соль+сахар взбить миксером до однородной воздушной массы(прим.5-8 мин.).....затем продолжая взбивать по-одному добовлять яйца+цедру лимона.....Муку соъеденить с маком+пекарский парашок......к взбитой массе добавить муку и перемешать ещё около 1 мин. до однородной массы..... Духовку разогреть...  читать далее

Пикша тушёная под грибным одеялом

Грибы залить горячей водой и оставить на 2 часа....Рыбу(я покупаю уже чищеную)сполоснуть холодной водой,разрезать на куски(прим.6-8см.толщиной) посолить,поперчить,добавить свежый выжатый сок лимона+оливковое масло и по вкусу смесь сухих трав.....и оставить на 2 часа мариноватся в холодильнике..... Сливочное масло растопить на сковородке,добавить...  читать далее

Салат из кальмара

Листья салата промыть холодной водой,нарезать кубиками прим. 1,5*1,5 см.....Креветки отварить,очистить(я покупаю для салата уже готовые)....подготовленую,разделаную тушку кальмара опустить в кипящюю воду(1 литр),добавить соль+чёрн.перец+ свеж.выжатый сок 1/2 лимона,варить на среднем огне 1 мин.....остывший кальмар нарезать тонкими полосками.....сушёные...  читать далее

Слойки с рыбными палочками

На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр.....на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх.....с верху закрыть верхним пластом теста..... Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и разложить на протвень,застеленым перагментной бумагой..... Запекать в разогретой духовке...  читать далее

Маффины "кофемания"

Апельсины,киви отчистить от кожуры.....апельсины освободить от прожилок и нарезать на дольки,киви кубиками прим. 1*1см..... Яйца взбить миксером в крепкую пышную пену,постоянно добавляя сахар смешанный с солью..... Затем добавить подсолнечное масло,сметану,растворимый кофе и перемешать до однородной массы..... Муку соъеденить с пекарским парашком...  читать далее

Салат "сделай паузу!"

Листья салата,огурец,паприку,зелень промыть холодной водой..... Листья салата порвать руками,огурец нарезать четвертитками.....паприку,сёмгу и сырок нарезать кубиками (прим.2*2см),добавить чёрные оливки..... Все ингридиенты для салатной заправки соъенить и хорошо перемешать.....заправить полученой заправкой салат..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;)!!!...  читать далее

Пушистые манты

Сметана и яйца перед замешиванием теста должны быть комнатной тепературы......Яйца+соль+сметану перемешать до однородного состояния,добавить пекарский парашок,перемешать,затем добаить муку и вымешать мягкое тесто.....готовое тесто оставить отдыхать под чашкой на 3/4 часа в комнатной тепературе,после растойки тесто получается мягким и воздушным(сполошные...  читать далее

Гранатовый салат

Свеклу(я беру уже готовую)морковь,картофель,яйца отварить до готовности,остудить и очистить..... Манго очистить от кожуры,удалить ядро....гранаты разобрать на зёрнышки..... Все компоненты (кроме граната)нарезать соломкой или кубиками ,как вам больше ндравится..... Салат укладывается слоями..... Яйца Манго Майонез Морковь Свекла...  читать далее

"ароматный мясной рулет"

Мякоть свинины разрезать пластом толщиной примерно 2см.,слегка отбить(у меня было 2 куска,каждый по 1200гр.).....посолить,поперчить,добавить приправу для гриля,тёртый свеж.имбирь,+подс.масло+уксус.....мясо оставить мариноваться в комнатной тепературе на 2 часа..... Овощи сполоснуть водой,лук очистить от кожуры.....лук нашинковать полукольцами,цукини...  читать далее

Ещё один вариант"творожного пирога"

Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник..... Начинка: Белки отделить от желтков, от 300р.сахара 3 стол.ложки отделить для взбивания...  читать далее

Кальмары, тушёные с овощами и грибами

Сухие грибы замочить на 2 часа в горячей воде.....подготовленые кальмары(я покупаю уже разделаные тушки) нарезать кольцами прим.1,5см.посолить,поперчить и сбрызнуть соком лимона....Кальмары залить кипятком и дать постоять 5 мин.затем слить воду..... Подготовленый лук нарезать полукольцами,морковь и цукини нашинковать на тёрке или нарезать полосками,паприку...  читать далее

Торт "абрикосовый нектар"
  • 04 января 2009, 07:48

ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром+соль миксером до состояния пышной однородной массы(я взбивала 10 мин.),добавить горячюю воду.....Муку соъеденить с крахмалом+пекарский парашок,добавить к взбитой яичной массе и всё вместе еще раз перемешать миксером около 1 мин.до однородной массы.....Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать...  читать далее

Фаршированные ракушки

Лук,паприку,цукини нарезать мелкими кубиками,шампиньёны четветиками.....в фарш добавить резаные овощи+тёртый сыр+соль+чёрн.перец(я беру крупно-молотый)+по вкусу зелень укропа и петрушки.....всё вместе перемешать до однородной массы..... Готовым фаршем начинить ракушки.....глубокий протвень смазать сливочным маслом.....на протвень выложить фаршированые...  читать далее

Картофель"гассель"(по шведски)

Отберите ровные по Размеру Клубни Картофеля,очистите от Кожуры,помойте. Надрежте Ломтиками но не до Конца(0,5см.тощиной) Форму смазать подсол.Маслом(можно и на Протвень если на большее Колличество,только застелите перагментной Бумаой,смазаной подсол.Маслом) Уложите Картофель в Форму ненадрезанной Стороной вниз,посолите,поперчите На каждыйКлубень...  читать далее

Тархуновые маффины

Промытый изюм соъеденить с тархуновым ликёром и дать настояться 3 часа..... Яйца вбить миксером с сахаром+соль в пышную массу(я взбиваю как для бисквита не менее 10 мин.).....затем добавить подсолнечное масло+сметану и перемешать до однородной массы..... Муку соъеденить с содой и пекарским парашком,добавить к взбитой массе,перемешать до однородной...  читать далее

Салат с манго

Куриную грудку отварить в подсолёной воде до готовости,остудить и нарезать кубиками(прим.1*1см.).....Рис отварить в подсолёной воде до готовности,сполоснуть холодной водой и откинуть на друшлаг..... Манго,киви отчистить от кожуры,нарезать кубиками(1*1см.)..... Подсолнечное масло расколить на сильном огне,на нём обжарить маринованые шампиньёны,постояно...  читать далее

Дорогой кулинар, oksana malzew! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.