ю-ю

ю-ю

Рейтинг активности: 51.565
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 12.09.2008 18:24
Последний визит: 28.02.2016 20:33
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Все ингредиенты для теста сложить в хлебопечку согласно инструкции. Включить режим "Пицца" (45 минут). Минут через 5 после начала замеса,посмотреть,если надо, добавить 1-2 ст.л. воды. По окончании программы тесто вынуть и выложить на смазанную растительным маслом поверхность. Тесто разделить на 20 частей и скатать в шарики. Затем каждый шарик...  читать далее

Тесто: Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Выставить режим "Тесто" (2 ч.20 мин). Начинка: Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки,поставить варить. Лук порезать не очень крупно и обжарить на растительном масле. Готовый картофель помять,добавить жареный лук,посолить-поперчить по вкусу. Готовое тестодостать,...  читать далее

Творог растереть с желтками и сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манку и сметану.Хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Взбитые белки аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Подавать можно с любым ягодным или фруктовым соусом,мороженым....  читать далее

Воду налить в большую кастрюлю с толстым дном. Майонез сначала развести в небольшом количестве воды,затем добавить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю все специи, соевый соус и горчицу,выдавленный чеснок. Маринад вскипятить. Когда маринад остынет, опустить туда мяса довести до кипения и кипятить 10 минут. Снять с огня и оставить мясо на одни сутки...  читать далее

  • 19 апреля 2011, 23:57

Свиные рульки замочить на несколько часов. Затем хорошо их почистить,удалить если есть щетину. Положить рульки в кастрюлю,залить водой, так чтобы она только их прикрывала. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь и варить 4-5 часов. За час до окончания варки бульон посолить, добавить душистый перец и лавровый лист.Рульки...  читать далее

Хлеб замочить в молоке. Приготовить куриный фарш, я для этого использовала 2 небольших куриных окорочка и 1 куриную грудку. Фарш прокрутить желательно пару раз, второй раз- вместе с отжатым хлебом. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фарш.Морковь придаст фаршу приятный цвет. Фарш очень хорошо вымесить, добавив соль,мускатный...  читать далее

Очищенную тыква нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см. В форму диаметром 20-22 см налить растопленное сливочное масло и распределить его по дну. Сверху на масло равномерно насыпать сахарный песок. На сахар плотно уложить ломтики тыквы. Форму с тыквой поставить в хорошо разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Приготовить тесто:...  читать далее

Хлеб замочить в молоке. Приготовить куриный фарш, я для этого использовала 2 небольших куриных окорочка и 1 куриную грудку. Фарш прокрутить желательно пару раз, второй раз- вместе с отжатым хлебом. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фарш.Морковь придаст фаршу приятный цвет. Фарш очень хорошо вымесить, добавив соль,мускатный...  читать далее

Сыры натереть на крупной терке. Сметану смешать с яйцами и солью. Соединить сыр со сметано-яичной смесью. Добавить муку, сухую или свежую рубленную зелень. Смесь тщательно вымесить. Выкладывать тесто маленьким половничком на разогретую сковороду, разровнять и жарить на не очень сильном огне с двух сторон.  читать далее

Молодые кабачки вымыть, высушить салфеткой. Нарезать вдоль на тонкие ломтики.(У меня обычно получается 10-12 шт) Ломтики обжарить на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон. Промакнуть излишки масла бумажной салфеткой. Остывшие ломтики смазать тонким слоем сыра Филадельфия. Сверху на сыр уложить ломтики семги. Свернуть рулетиком....  читать далее

Филе индейки как можно тоньше отбить. Луковицу очистить и пробить в блендере. Морковь очистить,порезать брусочками. Также нарезать перец. Морковь, перец и стручковую фасоль обжарить на растительном масле. Подготовленное филе посолить, посыпать любимыми специями и натереть луковым пюре. Сверху выложить обжаренные овощи. Свернуть в рулет. Сверху...  читать далее

Все ингредиенты для теста загрузить в хлебопечку согласно инструкции. Выставить программу "Тесто", в моей ХП она длится 2 часа 20 минут. Достаем готовое воздушное тесто. Делим на два колобка. Каждый колобок раскатываем в лепешку. Лепешку делим на 8 сегментов. Выкладываем на широкую часть сегмента столовую ложку начинки. Скручиваем рогалик....  читать далее

- Манную крупу замочить в кефире на 20-30 минут. - Яйцо разделить на белки и желтки. - Творог хорошо смешать миксером с сахаром, желтками, ванильным сахаром, разрыхлителем и кефирно-манной смесью. - Белки взбить до устойчивых пиков. - Взбитые белки аккуратно подмешать в творожную смесь. - Емкость МВ смазать маслом. - Выложить в емкость готовую...  читать далее

1.Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками, толщиной около 1 см. 2. Чеснок измельчать. 3. Молоко нагреть до кипения вместе с лавровым листом и розмарином, снять с плиты и дать настояться около 15 минут. 4. Выложить картофель в форму для запекания в несколько слоев. Каждый слой посыпать солью, свежемолотый перцем и чесноком ( последний...  читать далее

-Сухари вымочить в молоке, отжать. -Мясо пропустить два раза через мясорубку, третий раз - с луком, чесноком и вымоченными сухарями. -Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо выместить, при необходимости добавить в фарш молоко. -Сыр натереть на терке, добавить в него мягкое сливочное масло и рубленную зелень. -Из фарша сделать лепешку,...  читать далее

Филе индейки вымыть обсушить. Сделать на каждом филе глубокий продольный разрез. Филе посолить и поперчить снаружи и внутри. Брынзу (фету) размять, смешать с раздавленным чесноком и порубленной зеленью. Сырную начинку распределить в карманы в филе и заколоть зубочистками. Взбить яйцо. Обмакнуть во взбитое яйцо подготовленное филе. Затем филе...  читать далее

Редьку очистить и натереть на мелкой терке (на такой, как для корейской моркови) Натертую редьку немного отжать и смешать с салатной зеленью. Все присолить и заправить сметаной. Свеклу очистить и тонко нарезать. Присолить. Фету разрезать на мелкие кубики. На тарелку горкой выложить салатную зелень с редькой. Сверху посыпать свеклой. Салатпосыпать...  читать далее

1.Мясо свинины и филе бедра индейки порезать не большими кусочками. 2.Подготовленное мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком и зеленью. 3.Порезать очень мелкими кубиками сало,соленый огурец и сыр. 4.Тщательно перемешать фарш и мелко порезанные продукты. 5.Массу посолить по вкусу и добавить специи, еще раз перемешать. 6.Из подготовленного...  читать далее

Мясо нарезать очень мелкими кусочками. Очищенный лук мелко нарубить. Картофель и морковь очистить и натереть на средней терке. Картофель отжать. Перемешать мясо с луком,картофелем и морковью. Яйца взбить с солью, добавить молоко. Муку перемешать с разрыхлителем и перцем, всыпать в яично-молочную смесь, замесить тесто. Тесто вылить в мясо совощами....  читать далее

  • 04 февраля 2012, 16:17

-Перловую крупу хорошо промыть и замочить на ночь. -С замоченной крупы слить воду,залить новой и поставить варить. -Приготовить фарш из любого мяса (в моем случае говядина+индейка)прокрутив через мясорубку 2 раза вместе с 1 луковицей. -Морковь, тыкву и лук порезать небольшими кубиками и обжаривать 10-15 минут,затем добавить "Паприкаш", обжаривать...  читать далее

Уважаемый кулинар, ю-ю! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.