Вкусная Еда

Вкусная Еда

Рейтинг активности: 0.525
Пол: Женский
Регистрация: 05.03.2019 02:01
Последний визит: 16.05.2019 11:45
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Постный шоколадный кекс на воде

1. В глубокой миске перемешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель для теста. 2. В другой миске смешайте растительное масло и уксус 9%. Перемешайте. 3. Добавьте теплую воду и кофе. Перемешайте, чтобы кофе растворились. 4. Вылейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте все до однородной массы. 5. Форму смажьте растительным маслом и залейте...  читать далее

Вареники на кефире с фаршем

1. С помощью блендера измельчите лук. Добавьте к фаршу. 2. Добавьте воду, соль и перец, перемешайте. 3. Для теста взбейте яйцо с солью. Перемешайте венчиком. 4. Добавьте кефир, перемешайте. 5. Постепенно добавляйте муку, перемешивая венчиком. 6. Вымесите тесто на столе, оно должно быть не тугим. 7. Разделите тесто на 4 части и из каждогосделайте...  читать далее

Ленивые вареники из творога

1. В миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы. 2. Добавьте 3 ст.л. муки и перемешайте. 3. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст.л. муки. Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам. 4. Сформируйте колбаску толщиной 2-3 см и нарежьте...  читать далее

Манник с творогом и черной смородиной

1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. 2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. 3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженныеягоды....  читать далее

Сочное и мягкое мясо в духовке

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. 2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. 3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. 4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно...  читать далее

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

1. В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты. 2. Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы. 3. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте. 4. Тесто разделите на 2 части. 5. В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте....  читать далее

Ленивые голубцы

1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами. 2. Нашинковать капусту. 3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук. 4. Затем добавить фарш, немного обжарить. 5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут. 6. Добавить томатную пасту и перемешать. 7. В сковороду отправить...  читать далее

Омлет с брокколи в духовке

1. В миске венчиком размешайте яйца с солью. 2. Добавьте молоко и размешайте. Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что на 1 яйцо понадобится 1 ст.л. молока. 3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Залейте яичную смесь. 4. На верх выложите брокколи. В этот раз я использовала...  читать далее

Творожная запеканка в духовке с манкой

1. Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо. 2. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар. 3. Добавить манную крупу и тщательно все перемешать. Оставить на столе на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. 4. Добавить изюм и перемешать творожную массу....  читать далее

Ленивая пицца на завтрак

1. В миске взбейте венчиком яйца с солью. 2. Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте. 3. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы. 4. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто. 5. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто. 6. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто. 7. Все тщательно перемешайте....  читать далее

Шаурма с курицей

1. Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны. 2. Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить. 3. Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры. 4. Смешаем все в одной миске добавив...  читать далее

Лентяйские куриные котлеты

1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут. 2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу. 3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут. 4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой...  читать далее

Картошка с мясом в духовке

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свинину. Хотя с куриным филе тоже неплохо. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3. В миске смешайте мясо, лук и 2 ст.л. майонеза. Добавьте соль и перец и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа. 4. Картофель очистите и нарежьте как вам нравится, я нарезаю полукольцами....  читать далее

Сладкие гренки из батона с яйцом
  • 02 апреля 2019, 12:43

1. К яйцу добавьте 1 ст.л. сахара без горки (так как щепотка сахара нам понадобится немного позже). Взбить вилкой. 2. Ломтики батона перережьте пополам. 3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. 4. Обмакните каждый ломтик в яйцо и выложите на сковороду. 5. Жарьте на небольшом огне до появления золотистой корочки. 6. Сразу жекогда...  читать далее

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

1. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике. 2. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится. 3. Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю...  читать далее

Блины с творогом в духовке

1. В глубокой миске взболтайте венчиком 2 яйца, 2 ст.л. сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока. 2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. 3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. 4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению...  читать далее

Салат «нежность» с курицей

1. Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут. 2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку. 3. На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакетас...  читать далее

Треугольники из лаваша с плавленым сырком

1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6- см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок. 2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей. 3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка. 4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. 6. Обмакните каждый...  читать далее

Пышные оладьи на кефире

1. В глубокой миске взбейте венчиком яйцо, сахар и соль. 2. Добавьте кефир, затем муку. Перемешайте венчиком до однородной массы. 3. В последнюю очередь добавьте соду и перемешайте. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста. 5. Жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета....  читать далее

Дорогой кулинар, Вкусная Еда! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.