Вкусная Еда

Вкусная Еда

Рейтинг активности: 1.17
Пол: Женский
Регистрация: 05.03.2019 02:01
Последний визит: 23.07.2019 14:49
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Постный шоколадный кекс на воде

1. В глубокой миске перемешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель для теста. 2. В другой миске смешайте растительное масло и уксус 9%. Перемешайте. 3. Добавьте теплую воду и кофе. Перемешайте, чтобы кофе растворились. 4. Вылейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте все до однородной массы. 5. Форму смажьте растительным маслом и залейте...  читать далее

Вареники на кефире с фаршем

1. С помощью блендера измельчите лук. Добавьте к фаршу. 2. Добавьте воду, соль и перец, перемешайте. 3. Для теста взбейте яйцо с солью. Перемешайте венчиком. 4. Добавьте кефир, перемешайте. 5. Постепенно добавляйте муку, перемешивая венчиком. 6. Вымесите тесто на столе, оно должно быть не тугим. 7. Разделите тесто на 4 части и из каждогосделайте...  читать далее

Манник с творогом и черной смородиной

1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. 2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. 3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженныеягоды....  читать далее

Ленивые вареники из творога

1. В миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы. 2. Добавьте 3 ст.л. муки и перемешайте. 3. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст.л. муки. Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам. 4. Сформируйте колбаску толщиной 2-3 см и нарежьте...  читать далее

Сочное и мягкое мясо в духовке

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. 2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. 3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. 4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно...  читать далее

Фаршированный перец с рисом и фаршем

1. Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится. 2. Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками. 3. Для зажарки для фарша поджарить половину лука с морковью. 4. Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови,...  читать далее

Пончики из творога на сковороде

1. В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем. 2. Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим его. 3. Тесто разделим на 4 части. Из каждой сформируем лепешку толщиной 7-8 мм. С помощью формы вырежем...  читать далее

Курица и шампиньоны

1. Куриное филе нарезать кубиками. 2. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. 3. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать. 4. Добавить крахмал и еще раз все перемешать. 5. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст.л. Жарим с двух сторон до золотистого цвета....  читать далее

Яблочный пирог на кефире

1. В миске взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и сахар. Затем, не переставая взбивать, понемногу вливать растительное масло. 2. Добавить кефир и перемешать. Насыпать половину муки и пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошенько перемешать. 3. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими дольками....  читать далее

Тефтели с рисом в томатном соусе

1. Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью. 2. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке. 3. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч.л. соли и перец. Все тщательно перемешаем. 4. Мокрыми руками формируем шарики из фарша и выкладываем на противень....  читать далее

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой. 2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок. 3. Перемешать все ингредиенты с майонезом. 4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа. Всем приятного аппетита!...  читать далее

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

1. В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты. 2. Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы. 3. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте. 4. Тесто разделите на 2 части. 5. В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте....  читать далее

Капустные оладьи с плавленым сырком

1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками. 2. Измельчить лук и добавить к капусте. 3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте. 4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте. 5....  читать далее

Жареная картошка с грибами и луком на сковороде

1. Шампиньоны помыть и нарезать соломкой. 2. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. 3. Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами. 4. Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель. Жарить 5 минут. 5. Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще 5-7 минут. 6. Спустя время, перевернут картофель...  читать далее

Сибирские пельмени на заварном тесте

1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой кипяток и перемешаем. Добавим растительного масла. Вымесите тесто на столе идайте...  читать далее

Куриные сердечки с луком на сковороде

1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам. 2. Лук порезать четвертькольцами. 3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится. 4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте...  читать далее

Ленивые голубцы

1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами. 2. Нашинковать капусту. 3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук. 4. Затем добавить фарш, немного обжарить. 5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут. 6. Добавить томатную пасту и перемешать. 7. В сковороду отправить...  читать далее

Творожная запеканка в духовке с манкой

1. Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо. 2. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар. 3. Добавить манную крупу и тщательно все перемешать. Оставить на столе на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. 4. Добавить изюм и перемешать творожную массу....  читать далее

Суп из тунца за 30 минут

1. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. 2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими. 3....  читать далее

Ленивые бризоли с фаршем

1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец. 2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого...  читать далее

Дорогой кулинар, Вкусная Еда! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.