Домашние тефтели с рисом

Фото к рецепту: Домашние тефтели с рисом

Домашняя

40 мин.

5

Простой

5261

1

1

29 апреля 2019, 18:51

Ингредиенты

  • 400 гр. – мясного фарша
  • 250 гр. – грибов
  • 100 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и залить горячей водой на 10 минут, после чего воду слить.

С помощью кухонного комбайна измельчить лук, чеснок и грибы, смешать с рисом и мясным фаршем, добавить соль и специи.

Влажными руками сформировать тефтели и выложить их в чашу мультиварки.

Залить заливкой (смешать 400-500 мл. воды, томатную пасту, соль), готовить на режиме рис/крупы 40 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если обычные тефтели вам уже порядком поднадоели, то я предлагаю вам отличный рецепт приготовления тефтелей с рисом и грибами, который уж точно привнесет разнообразие в ваше повседневное меню. Мясные тефтели с рисом и грибами, идеальный вариант основного блюда для всей семьи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0851
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru