Тефтели с подливкой и картошкой

Фото к рецепту: Тефтели с подливкой и картошкой

Домашняя

60 мин.

8

Средний

20834

1

9

08 декабря 2020, 12:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Одну луковицу нарезать очень мелко, добавить к фаршу, перемешать.

Затем добавить рис (сырой!), поперчить, посолить и вымесить хорошо фарш для тефтелей.

Слепить небольшие тефтели и убрать на 30 минут в холодильник.

Вторую луковицу нарезать крупнее, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками.

Лук поджарить, добавить морковь - сделать зажарку.

К зажарке добавить стакан томатного сока, лавровый лист и потушить 2 минуты.

Затем выложить слоем картофель, посолить его, поперчить и сверху на картофель выложить тефтели.

Залить сверху еще 1 стаканом томатного сока, добавить воды, чтобы тефтели были покрыты на 3/4, накрыть крышкой и оставить тушить на 30 минут.

Сразу вкуснейшее блюдо с гарниром готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тефтели с картошечкой и подливкой не займут у вас много времени, но насколько это классно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru