Тефтели с подливкой и картошкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Одну луковицу нарезать очень мелко, добавить к фаршу, перемешать.
Затем добавить рис (сырой!), поперчить, посолить и вымесить хорошо фарш для тефтелей.
Слепить небольшие тефтели и убрать на 30 минут в холодильник.
Вторую луковицу нарезать крупнее, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками.
Лук поджарить, добавить морковь - сделать зажарку.
К зажарке добавить стакан томатного сока, лавровый лист и потушить 2 минуты.
Затем выложить слоем картофель, посолить его, поперчить и сверху на картофель выложить тефтели.
Залить сверху еще 1 стаканом томатного сока, добавить воды, чтобы тефтели были покрыты на 3/4, накрыть крышкой и оставить тушить на 30 минут.
Сразу вкуснейшее блюдо с гарниром готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тефтели с картошечкой и подливкой не займут у вас много времени, но насколько это классно!