Тефтели в сливочном соусе от Svetlana like
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш использовала говяжий.
Лук и картошку через мясорубку или на тёрке.
К фаршу добавить измельчённый лук и картошку,чеснок.
Соль и специи по вкусу.
С помощью рук делаем маленькие тефтели из фарша
На разогретой сковороде на сильном огне обжариваем тефтели до румяной корки.
В глубокой миске смешать молоко и сливки.
Сливки можно заменить жирной сметаной.
Молоко с сливками довести до кипения и потом добавить обжаренные тефтели.
Готовим до готовности мяса.
Соль и специи добавляем уже в самом конце.
Для любителей чеснока в самом конце можно добавит обжаренный чеснок.
Это очень вкусно и аромат супер.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты