Пикантные тефтели запеченные в гнездах из лапши

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Луковицу мелко нарезать на кубики и обжарить. Колбасу натереть на тёрке.

Фарш, колбасу и обжаренный лук смешать, если необходимо – подсолить.

Сформировать тефтели по 35=40 гр. и обжарить на растительном или сливочном масле до румяной корочки.

Форму смазать маслом от обжарки тефтелей, выложить гнезда, на них тефтели.

Переложить листики базилика между гнёздами и залить томатной заправкой или разведённым водой кетчупом.

Залить тёплой водой до верхнего уровня лапши.

Закрыть форму фольгой и отправить блюдо в разогретую духовку при 180С 25-35 минут до готовности лапши.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0469
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru