Тефтели с рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваю фарш.
Отвариваю рис и добавляю в фарш.
Крупную луковицу измельчаю в блендере и тоже добавляю в фарш.
Туда же яйцо, соль и перец.
Все замешиваю в однородную массу, формирую тефтели и обжариваю их с двух сторон.
Добавляю стакан воды с томатной пастой и оставляю кипеть 10 мин.
Затем добавляю стакан воды с 2 столовыми ложками сметаны и мукой.
Муку нужно хорошо растворить, чтобы не было комков.
Кипячу еще мин 7-10.
Если соли мало, можно добавить.
Все. Тефтели готовы. При желании добавляю зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
я в соус добвляю давленный чеснок.