Тефтели с рисом

Фото к рецепту: Тефтели с рисом

Домашняя

40 мин.

10

Простой

14973

2

17

13 апреля 2021, 18:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваю фарш.

Отвариваю рис и добавляю в фарш.

Крупную луковицу измельчаю в блендере и тоже добавляю в фарш.

Туда же яйцо, соль и перец.

Все замешиваю в однородную массу, формирую тефтели и обжариваю их с двух сторон.

Добавляю стакан воды с томатной пастой и оставляю кипеть 10 мин.

Затем добавляю стакан воды с 2 столовыми ложками сметаны и мукой.

Муку нужно хорошо растворить, чтобы не было комков.

Кипячу еще мин 7-10.

Если соли мало, можно добавить.

Все. Тефтели готовы. При желании добавляю зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

я в соус добвляю давленный чеснок.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0875
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru