Тефтели на овощной подушке с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше блендера соединить хлеб, молоко, яйцо, чеснок и половину луковицы, размолоть в кашицу вылить в фарш.

К фаршу добавить соль, паприку, перец хорошо перемешать, можно немного отбить для вязкости фарша.

2-3 луковицы нарезать крупно и выложить в жаровню, на дно которой налить немного растительного масла, на слой лука выложить слой помидоров,нарезанных дольками, потом немного петрушки, потом слой хорошо промытого риса и последний слой: на рис выкладываем тефтели, сформированные из подготовленного фарша. Залить заливкой, для заливки смешать пассату, масло, воду, немного сахара, соль, базилик.

Жидкость должна быть вровень или немного выше тефтелек.

Закрыть жаровню крышкой и запечь в духовке примерно 1 час при 230С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0693
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru