Пирог с тефтелями из риса и мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до готовности как указано на упаковке.

В чаше смешать кефир, манную крупу, разрыхлитель и соль. Дать постоять минут 10-15. Добавить по одному яйца аккуратно взбивая венчиком. Налить растительное масло. Постепенно добавить всю муку. В итоге должно получиться тесто похожее по консистенции на густую сметану. Если муки не достаточно, то можно добавить еще немного.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, перец и соль, перемешать. Соединить вместе фарш и рис, аккуратно перемешать чтобы рис распределился по всему фаршу полноценно.

Из фарша сформировать тефтельки небольшого диаметра. Выложить их в смазанную маслом форму для выпечки.

Залить тефтели сверху тестом. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Подавать пирог к столу в теплом виде. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с тефтелями из риса и мяса: шаг 1Пирог с тефтелями из риса и мяса: шаг 2Пирог с тефтелями из риса и мяса: шаг 3Пирог с тефтелями из риса и мяса: шаг 4Пирог с тефтелями из риса и мяса: шаг 5Пирог с тефтелями из риса и мяса: шаг 6Пирог с тефтелями из риса и мяса: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
15.12.2014 19:50
Ответить

как-то готовила пирог с тефтельками....даже скорее запеканку...вкусно было! 

katrina1990
16.12.2014 15:06
Ответить
Согласна это очень вкусно
krolya
15.12.2014 23:22
Ответить

вроде как и пирог, но в тоже время полноценный ужин

katrina1990
16.12.2014 15:07
Ответить
Именно так)))
ogiway
16.12.2014 05:38
Ответить

laugh Точно-пиружин! И вкусненький какой!

katrina1990
16.12.2014 15:08
Ответить
Спасибочки)))
Tatjana
19.12.2014 00:17
Ответить

Вкусно и сытно! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели