Тефтели на пару
1 рецепт тефтели на пару
Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом
тефтели:
форель 500 г.
рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса)
лук репчатый 50 г.
яйцо 1 шт.
соль
перец
масло растительное для жарки(лука)
-
соус:
сливки 20% 200 мл.
сыр (сваля,тильзитер)100 г.
укоп сушеный 1 ч.л.
кунжут 1 ст.л.
-
гарнир:
брокколи~ 300 г.
цветная капуста~ 300 г.
морковь~ 120-130 г.
Каталог: Тефтели на пару
2407112120
тефтели:
форель 500 г.
рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса)
лук репчатый 50 г.
яйцо 1 шт.
соль
перец
масло растительное для жарки(лука)
-
соус:
сливки 20% 200 мл.
сыр (сваля,тильзитер)100 г.
укоп сушеный 1 ч.л.
кунжут 1 ст.л.
-
гарнир:
брокколи~ 300 г.
цветная капуста~ 300 г.
морковь~ 120-130 г.