TANCHITTA

TANCHITTA

Рейтинг активности: 88.82
Пол: Женский
Город: 16 км.от МКАД ( г.ПОДОЛЬСК )
Регистрация: 20.01.2012 03:48
Последний визит: 20.07.2018 21:41
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


ХЛЕБ ОТРУБНОЙ С СЕМЕНАМИ: В тёплой,кипяченой воде размешать до полного растворения мёд и соль. Смешать в отдельной миске мучную смесь+семена(оставить 1 ст.л. семян подсолнечника для верха)+дрожжи. Замесить тесто,сначала ложкой,затем мокрой рукой,или удобно замесочной гибкой лопаткой. Накрыть миску с тестом плёнкой,убрать в тёплое место на 1,5...  читать далее

Кисломолочные продукты,как известно обладают ценнейшими,целебными и питательными свойствами.Вот только таких качеств мало в магазинной продукции. Предлагаю приготовить домашние кисломолочные продукты на "живой" закваске(продаётся в аптеках ) Для приготовления домашних,кисломолочных продуктов,молоко лучше покупать пастеризованное(срок хранения...  читать далее

  • 18 января 2013, 18:23

Бисквит: Шоколад поломать,растопить на водяной бане,можно добавить 1-2 ст.л.молока,размешать,остудить. Муку с разрыхлителем просеять,добавить кокосовую стружку. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью,желтки взбить с сахаром+ванильный сахар,добавить остывший шоколад. Яично-шоколадную массу смешать с кокосово-мучной смесью,внесколько...  читать далее

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY -------------------------------------------------------------- Приготовьте йогурт в домашних условиях,особенно если у вас есть такая замечательная вещь,как мультиварка. В моей мультиварке, VITEK VT-4204-GY,имеется авторежим приготовления йогурта(в комплектацию входят 6 стаканчиков для йогурта по 180 мл.)...  читать далее

  • 25 января 2016, 20:00

Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку бисквитное печенье,орехи и ананасовые цукаты(при измельчении цукатов,добавьте в чашу...  читать далее

Крупные,толстостенные перцы вымойте,разрежьте пополам вдоль перца,удалите семена,просушите половинки перцев бумажным полотенцем,смажьте со всех сторон растительным маслом, присыпьте пряностями в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО,обжарьте на сухой сковороде,на медленном нагреве под крышкой с двух сторон.(долго не жарьте,перцы должны слегка...  читать далее

1.ПОМИДОРЫ ВЯЛЕНЫЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ: Помидоры вымыть,разрезать вдоль пополам,не удаляя плодоножки,мякоть вынуть ложкой(использовать для сока:проварить,измельчить,протереть,посолить=очень вкусный натуральный томатный сок),выложить срезом на бумажное полотенце(чтобы стёк сок). Подготовленные половинки помидор сложить в миску,добавить 2 ст.л....  читать далее

Для изготовления миндально-КЛЮКВЕННОГО пирожного понадобится: - корпус "СНЕГОВИЧКА"из очищенного,дробленого миндаля -начинка из КЛЮКВЕННОГО желе -донышко из печенья -сахарно-белковая глазурь -ягоды КЛЮКВЫ для украшения -готовая формочка"СНЕГОВИЧОК"(d 3,5 см., h 6 см.) за неимением формочки подберите высокую стопочку(30-40 мл.объёма)+плотную...  читать далее

Пасха творожная,заварная,малокаллорийная,приготовлена из домашнего творога,и малиновыми добавками.Если творог покупной,за 10-12 часов до приготовления пасхи удалите из него влагу,положите в марлю,и подвесьте,затем протрите через сито. Сушеные ягоды ( в моём случае малина )немного"оживим":ст.ложку малинового сиропа+ст.л. холодной кипяченой воды...  читать далее

Ароматный рис с лимонным вкусом-прекрасный гарнир к нежному куриному филе. ЛИМОННЫЙ РИС: 1. Маленький лимон хорошо вымойте,натрите цедру,выжмите сок.Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите.В растительном масле (2 ст.л.)потушите до полупрозрачности лук и чеснок,добавьте лимонную цедру,потушите еще пару минут. 2. Рис промойте до прозрачной...  читать далее

1.Перечисленые плоды хорошо вымыть,просушить бумажным полотенцем. 2.Надрезать ножом цедру на дольки,не прорезая глубоко. 3.Отделить шкурки от мякоти(мякоть в расход:съесть,в салат,сок и т.д.) 4.Срезать со шкурок острым ножом белую мякоть до цедры. 5.6.Высушить любым способом:в электросушилке 6-8 часов(т-ра 60 градусов) или 3-5 дней над батареей....  читать далее

Яйца разбить в замесочную миску,отложить половину желтка (для смазывания верха),отмерить сахар,порезать мелко кумкваты(удалив зёрна),натереть цедру апельсина(у меня всегда имеется замороженная,после оттаивания не меняет свой вид и вкус) Яйца взбить с сахаром,добавить ванильный сахар,соль,цедру и кумкваты. Смешать два вида муки+разрыхлитель,добавить...  читать далее

Опара:тёплое молоко+0,5 ч.л. сахара (от общего объёма)+2 ст.л.муки (от общего объёма),размешать ,накрыть плёнкой,убрать в тёплое место без сквозняков на 30 минут. В подошедшую опару добавить соль,оставшийся сахар,растопленное масло,яйца и желтки,размешать,добавить муку.Вымесить гладкое,послушное тесто,накрыть плёнкой,убрать в тёплое местона...  читать далее

Мягкое масло +сахарный песок+ванильный сахар=разотрите ложкой до растворения сахара,добавьте яйцо,мешайте массу немного взбивая,вмешайте мучную смесь(мука пшеничная+мука кукурузная+разрыхлитель+чуть соли).Получится мягкое,послушное тесто,положите в пакет,уберите на холод (1 час). КЛЮКВЕННАЯ начинка: В чаше блендера измельчите сушеную КЛЮКВУ...  читать далее

Яркий,лёгкий,вкусный десерт,из перво-весенней ароматной клубники. Приготовьте взбитые сливки : в высокий пластиковый стакан влейте холодное молоко(возьмите чуть меньше молока,чем указано в приготовлении на пакете,сливки получатся более густые),добавьте содержимое пакета,перемешайте малыми оборотами миксера,далее взбивайте на большой скорости...  читать далее

Дорогой кулинар, TANCHITTA! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...