Мясные

От вторых блюд горячие мясные закуски отличаются более простым вариантом приготовления, оригинальным оформлением, аппетитным внешним видом и более пряным и пикантным вкусом. Горячие закуски из мяса зачастую подают к банкетному либо праздничному столу небольшими порциями и обязательно с гарниром. Но даже без особого повода, воспользовавшись нашими рецептами, вы можете прямо сегодня порадовать необычными угощениями свою семью. Горячие закуски из мясных ингредиентов иногда вполне способны заменить основное блюдо, так как они достаточно сытны, очень вкусны и в меру калорийны.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2211

  • 14 сентября 2018, 10:36

Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также его можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей вкусом этого прекрасного блюда! Смотрим видео и готовим!...  читать далее

  • 11 сентября 2018, 08:20

Давно хотел, поделится этой вкусной идеей! Жульен в булочке, замечательная закуска, которая украсит любой стол! Готовится легко и просто! Гости не перемоют вам кости))) потому что закуска им очень понравится! Если частично подготовится заранее))) тогда приготовление займет меньше 30 минут! У меня были готовые булочки и отварные куриные...  читать далее

  • 17 августа 2018, 08:17

Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье! Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт,начинки из фарша хватит. Мясо посолили и поперчили,...  читать далее

Всем большой привет! Сегодня готовлю кабачковые «пирожки» с мясом. Такие пирожки разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Тесто нежное, мягкое в сочетании с мясной начинкой просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и отставить на 10-15 минут....  читать далее

  • 24 июля 2018, 11:08

1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину. 2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком). 3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками. 4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый...  читать далее

Простое в приготовление и при этом очень вкусное мясо. Отлично подходит для бутербродов, можно подать как закуску или взять с собой на природу. В кастрюлю наливаем примерно 1,5л воды, добавляем 100 гр поваренной соли или 4 ст.л. с небольшой горкой. Доводим до кипения, чтобы соль растворилась. Опускаем в кипящую воду 2 горсти промытой луковой...  читать далее

  • 13 июля 2018, 10:59

Нарезать сало на полоски шириной примерно 5-7см. В казан (кастрюлю), добавить 200 грамм каменной соли (не йодированной), перец горошком, лавровый лист, смесь прованских трав и острый молотый перец. Так же добавить головку чеснока. Добавить много луковой шелухи. Предварительно я ее промыл под проточной водой. Поверх шелухи выкладываем сало.Обязательно...  читать далее

Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде! Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все...  читать далее

  • 08 июня 2018, 10:11

Свежее сало хорошо натереть солью со всех сторон. Сало возьмет соли сколько нужно, поэтому не бойтесь, что соли много. Сушеный тимьян растереть в руках и присыпать сало. На дно емкости насыпать слой соли в 1 см. Выложить сало. Убрать в холодильник в отдел для хранения овощей. Через два дня сало обчистить от соли и тимьяна. Измельченный чеснок...  читать далее

  • 31 мая 2018, 12:26

В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания). Остудите грудинку не вынимая из воды и уберите в холодильник на 10-12 часов. Смешайте паприку, черный молотый перец...  читать далее

Свиные рульки промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рулек. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, прованские травы. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов. Готовые рульки вынимаем и даем им немного остыть. Выбираем...  читать далее

200 г чернослива моем и заливаем кипятком на 10 минут. Для закуски понадобится примерно 600 г бекона, снимаем с него шкуру и нарезаем на тонкие полоски. Также можно купить уже нарезанный бекон. Когда будете выбирать бекон, берите с самым большим количеством мяса. Нарезанные полоски бекона разрезаем на 2 части каждая длиной примерно по...  читать далее

Берём свиной ошеек, промываем его под проточной водой и просушиваем полотенцем. Кладём мясо в эмалированную посуду и засыпаем солью так, чтобы соль покрыла мясо полностью. Накрываем крышкой и ставим мясо в холодильник на 72 часа (примерно 3 суток). По прошествии 3 суток вынимаем мясо из холодильника и промываем от соли под проточной водой не...  читать далее

Шикарный закусочный мясной тортик с брынзой и зеленью. Такой торт станет не только украшением Вашего праздничного стола, но и покорит всех гостей своим богатым вкусом! Брынза с мясом – это беспроиграшный вариант! Подготовим необходимые продукты для приготовления мясного закусочного торта. Лук и морковь очистим и помоем. Лук нарежем кубиком....  читать далее

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить куриное филе в кляре. На его приготовление вы потратите менее получаса, а удовольствие получите необыкновенное. Кляр предлагаю сделать на сметане. Благодаря сметане кляр получается пышным и воздушным, а мясо курицы, благодаря кляру, получается сочным и очень вкусным. Кляр обволакивает мясо и тем самым...  читать далее

  • 07 мая 2018, 18:25

Предлагаю приготовить домашнюю ветчину. Её очень удобно использовать вместо колбасы для бутербродов на завтрак. К тому же она гораздо полезнее, потому что сделана из натурального мяса. Настоящие колбасники конечно скажут, что без нитритной соли ветчины не бывает. И что вообще это не ветчина, а кусок вареного мяса. Не стану спорить. Для рассола...  читать далее

Вкусные, сочные колбаски с легкой ноткой чабреца, чесночным вкусом и ароматом - это что-то непередаваемое! Есть некоторые основные ингредиенты и особенности приготовления мититей, которые отличают их от других колбасок. В свежий говяжий фарш с салом, измельченный блендером или пропущенный через мясорубку дважды, добавляем чеснок, пропущенный...  читать далее

Куриное филе разрезаем вдоль на несколько частей, каждый кусочек немного отбиваем, положив в пакетик, чтобы волокна мяса не порвались. В майонез добавляем 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. приправы хмели-сунели (можно заменить на другую любимую приправу к мясу) и 1/3 ч.л. смеси молотых перцев, все объединяем и смазываем кусочки филе с двух сторон, отставляем...  читать далее

Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения. В кипящий рассол помещаем грудинку и варим 30 минут, накрываем крышкой и оставляем грудинку в рассоле на 12-15 часов. Через указанное время достать грудинку из рассола, обсушить бумажными полотенцами, натереть черным перцем, измельченным...  читать далее

  • 05 апреля 2018, 17:22

Мясо курицы нарезаем ломтиками, пересыпаем специями. Выкладываем на полоску тонкого молодого сала, сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу и пищевую пленку. Варим на очень тихом огне часа два. Охлаждаем и нарезаем. Приятного аппетита!  читать далее

Загрузка...