Копченые говяжьи языки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В самом начале приготовления языков необходимо с них срезать все лишнее.

Языки положить в посуду для варки и залить чистой водой таким образом, чтобы они полностью погрузились в воду.

Морковь порезать на большие куски и забросить в посуду с языками.

То же делать с луком пореем.

Добавить чеснок, лавровый лист, специи.

Поставить варится на слабый огонь часа на 4.

После указанного времени языки опустить в холодную воду,

Почистить их, сняв шкуру.

Отправить обратно языки в бульон, в котором они варились на одни сутки в прохладное место.

Протереть насухо бумажными полотенцами.

Обвязать бечёвкой.

Вывесить просушиваться на сутки в холодильник или на сквозняк.

Коптилку настроить на тридцать - сорок градусов.

Вывесить в нее языки для копчения часа на четыре.

По истечении указанного времени готовый продукт положить в холодильник отлежаться на сутки.

Подавать к столу с чем угодно.

Деликатес подойдет как закуска к пиву, так и просто дополнение к любому застолью.

Пошаговые фото рецепта

Копченые говяжьи языки: шаг 1Копченые говяжьи языки: шаг 2Копченые говяжьи языки: шаг 3Копченые говяжьи языки: шаг 4Копченые говяжьи языки: шаг 5Копченые говяжьи языки: шаг 6Копченые говяжьи языки: шаг 7Копченые говяжьи языки: шаг 8Копченые говяжьи языки: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru