Рулет из свинины с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом кусок свинины разрезаем в тонкий пласт.

После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы, паприкой и прованскими травами.

На свинину кладем слайсы ветчины и ломтики сыра.

Заворачиваем это все в рулет и перевязываем кулинарной нитью.

Потом мясо отправляем в емкость для запекания, поливаем соевым соусом, кетчупом и равномерно распределяем соус по рулету.

Затем отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0573
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru