jk0580

jk0580

Рейтинг активности: 14.905
Пол: Женский
День рождения: 13 мая 1980
Город: Свердловская область
Регистрация: 08.09.2009 01:24
Последний визит: 28.12.2011 23:21
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Почистить креветки , подсолить, добавить половину сока лайма, отставить . Лосось измельчить на блендере, добавить сливки, соль, сок лайма, перец, мускатный орех. Взять формочки, смазать маслом, присыпать мукой и покрутить ее в руках, так чтоб мука равномерно распределилась по форме, лишнюю муку стяхнуть( это для того, чтобы содержимое былолегче...  читать далее

Редис и морковь нарезать тонкой соломкой, нарезать всю зелень, мелко нарезать корень имбиря, все смешать, заправить соком лайма, маслом и устричным соусом. Очистить креветки, обжарить с чили и чесноком. Рисовую бумагу размочить в теплой воде. Выложить креветку, салат и завернуть как блинчик. Подавать с соевым соусом.  читать далее

Лук порей мелко нарезать и обжарить на сливочном масле порезать щавель, обжарить вместе с луком,минуты 3 Пока обжаривается лук, затем щавель, семгу посолить, посыпать травами и пожарить до готовности В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты, снять с огня Можно подавать с рисом!  читать далее

Горчицу заварить кипятком, до густой каши, оставить на ночь при комнатной температуре, на следущий день, добавить остальные ингридиенты, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре еще на сутки, затем хранить в холодильнике.  читать далее

1.Размочить рисовую бумагу как указано на упаковке 2.Филе семги нарезать на маленькие кубики. 3.Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками 4.Завязать мешочек(я сделала это перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом 5.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке,на антипригарной...  читать далее

Мелко режем кубиками авокадо, приправляем соком лимона, перцем, укропом. В тарталетки, на дно, кладем сыр. Затем выкладываем авокадо. Выкладываем на одну половину кусочек рыбы, на другую - икру. Украшаем листиками петрушки.  читать далее

Курицу мелко порезать , добавить виноград, заправить майонезом. Выложить на тарелку кружочек ананаса, сформировать из курицы с виноградом шарики и положить на ананас, посыпать мелко нарезанным перцем.  читать далее

Отвариваем мясо , кладем нарезаные кубиками томаты,(чтобы разварились,кладем первыми), картофель кубиками, перец болгарский, варим минут 15, добавляем обжареный лук, соль , сахар, душистый перец,черный перец, лавровый лист. Кипятим минут пять, убираем с огня ,добавляем базилик и чеснок. Заправляем сметаной или майонезом.  читать далее

  • 18 декабря 2009, 21:27

Авокадо разрезать поперек и вынуть косточку. Нарезать кольцами. Порезать куриную грудку. Смешать сметану, ст.л. лимонного сока, горчицу, мускатный орех, черный перец, укроп и немного соли. Заправить курицу. Далее смешать столовую ложку масла с ложкой лимонного сока , посыпать перцем , подсолить и взбить. Каждый кружочек авокадо обмакнуть влимонно-масляную...  читать далее

  • 14 апреля 2010, 21:22

1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем. 2. Отвариваем спаржу. 3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотреться!) 4.Листья салата и руколы выложить на тарелку,выложить спаржу, сбрызнуть уксусом...  читать далее

перец обжариваем с креветками на сливочном масле минуты 2-3 вливаем сливки,добавляем пекинскую капусту, доводим до кипения добавляем отваренную пасту, перемешиваем, солим перчим по вкусу, сливки тем временем у нас густеют и ... .... выкладываем всю эту вкусняху на тарелку....вот так все просто!  читать далее

  • 27 сентября 2010, 19:18

Отварить рис и чечевицу в подсоленной воде (отдельно, т.к время приготовления разное). Затем смешать их вместе с миндалем , заправить маслом! Предельно просто и гарнир готов!  читать далее

  • 14 апреля 2010, 22:10

Начинка: 2 ст. л. 2% творога смешать со столовой ложкой йогурта или кефира до 5 % жирности, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко нарезать несколько листочков базилика, несколько веточек укропа, подсолить. Для рулетов из огурца и сельдерея: Отрезает специальным ножом ( у меня для чистки морковки такой) по три полоски огурца и сельдерея.Положить...  читать далее

Варим грибы до готовности , добавляем кокосовое молоко, имбирь, водоросли, сок лимона, креветки,фунчезу, кипит 1-2 минуты, добавляем карри. Суп готов!  читать далее

Отварить яйца и овощи. Картошку, морковь и семгу нарезать маленькими кубиками, заправить перцем, маслом и майонезом ( делаем с маслом, чтоб майонез не перебивал весь вкус))пробуем, при необходимости солим(зависит от рыбы). Выкладываем с помощью формочки эту смесь на тарелки, посыпаем тертым на мелкой терке яйцом и также сыром , наверх крадем...  читать далее

Берем семужку, мясо отделяем от кожи и костей, филе режем кубиками. Отвариваем кожу,кости, процеживаем. В рыбный бульон кладем картофель, порезаный соломкой, затем морковку , лук, мелко нарезаный , томат кубиками. Когда овощи почти сварятся, вливаем шампанское , кладем рыбу, специи, кипятим минуты 3-5, снимаем с огня, добавляем сливки. Наливаем...  читать далее

  • 15 апреля 2010, 00:57

Нашинковать капусту, мелко порезать грибы, лук, обжарить минут 10, добавить уксус с сахаром, чили, посолить и жарить до готовности. Мелко нарезать свинину, пожарить до готовности с соусом терияке. Смешать свинину с капустой. Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду, пока лист не станет эластичным. Завернуть начинку в лист традиционным...  читать далее

Варим курицу, затем порезаный картофеть, морковь, чеснок, лук. Когда овощи и курица приготовятся( из курицы конечно удалить все кости), измельчаем все в блендере, до однородной массы. Вскипятить, добавить специи, соль, сок лимона и сливки. Приготовить чесночные гренки. Для этого, берем батон, тонко мажем маслом. Режем полосками и в духовку,...  читать далее

Растопить сливочное масло , добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить сливки, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая. Вылить в блендер добавить соль, укроп, черный перец,примерно чайную ложку лимонного сока и 2 вареных желтка.Размельчить до однородной массы....  читать далее

1. Положить в миску оливки. Добавить оливоквое масло и чеснок. Накрыть и оставить как минимум на 4 часа или на ночь. 2. Положить оливки и чеснок в комбайн и добавить горчицу. Порубить в грубое пюре. Не выключая мотора, вливать оставшееся оливковое масло до образования однородной пасты. Добавить 2 ч л лимонного сока. Подавать на хрустящем хлебе....  читать далее

Уважаемый кулинар, jk0580! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.