Нэм с капустой и свининой
Приготовьте вкусные нэмы с капустой и свининой! Рисовая бумага, свинина, шампиньоны и соусы сделают ваше блюдо незабываемым. Попробуйте прямо сейчас!

Ингредиенты
- рисовая бумага-12 шт.
- 150 г свинины
- 1/4 маленького велка капусты
- 1/2 головки лука
- щепотка чили перча
- соус "терияке" 1 ст.л.
- рисовый уксус 1 ст.л.
- щепотка сахара
- шампиньоны 5 шт.
- соль
- зеленый лук и укроп для украшения
- соус:
- устричный соус 1 ч.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- 1 ст.л. сока лимона
- 1 ч.л сахара
- 3 ст.л. мясного бульона
- перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту, мелко порезать грибы, лук, обжарить минут 10, добавить уксус с сахаром, чили, посолить и жарить до готовности.
Мелко нарезать свинину, пожарить до готовности с соусом терияке.
Смешать свинину с капустой.
Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду, пока лист не станет эластичным.
Завернуть начинку в лист традиционным способом, как мы заворачиваем блинчики.
Разогреваем масло на сковородке, и обжариваем блинчики. Каждый украшаем, перевязав перышком зеленого лука. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Подаем горячими.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вьетнамский нэм, или блинчики из рисовой бумаги
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
























