Бараньи ребра "тирияки" с киви

Фото к рецепту: Бараньи ребра "тирияки" с киви

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

6440

18

26

08 декабря 2009, 00:50

Ингредиенты

  • бараньи ребра 1 кг.
  • 100 гр. соуса "тирияки"
  • 1 киви
  • 1 ч.л. зерен горчицы
  • по щепотке свежемолотой зиры, кориандра
  • соль, кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра замариновать в соусе "Тирияки",на полчаса с солью, специями, и киви(киви размять или потереть на терке). Жарить в духовке до готовности. Посыпать обжаренным кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Бараньи ребра "тирияки" с киви: шаг 1

Дополнительная информация

С киви получается фантастически мягкое мясо! Главное не затянуть время замачивания)) если не хотите, чтобы ваше мясо превратилось в фарш)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
08.12.2009 01:01
Ответить
Мариновала я мясо в киви-не понравилось... Вам за труды-5
jk0580
08.12.2009 01:05
Ответить
киви не чувствуется совсем,, только мясо мягкое становится
полковнег
08.12.2009 01:06
Ответить
через час маринования в киви вы получаете "отличный" отвратительный паштет вместо мяса. К слову и через пол часа тоже самое. Так что двойка вам.
неля0503
08.12.2009 01:07
Ответить
Чувствуется-чувствуется ! :) Но многие любят и поэтому рецепт имеет права быть! :)
jk0580
08.12.2009 01:12
Ответить
не знаю))паштет не получился))))))))))
jk0580
08.12.2009 01:15
Ответить
точно не помню сколько замачивала,исправила на пол часа )) долго я знаю что не надо, была уже практика))
полковнег
08.12.2009 01:29
Ответить
полчаса один чёрт много. Минут 5-7 и сразу жарить! Причём в тирияки отдельно ессесно и подольше. А киви именно для разрушения волокон бараньих.
jk0580
08.12.2009 02:00
Ответить
у меня все замечательно получилось, вы можете мариновать и 7 минут)) гостям понравилось!
Mil@_Mil@
08.12.2009 02:30
Ответить
Киви в маринаде, для меня ново. Спасибо за предупреждение о "подводных камнях" :)
Mil@_Mil@
08.12.2009 02:31
Ответить
Киви в маринаде, для меня ново. Спасибо за предупреждение о "подводных камнях" :)
Nathalya
08.12.2009 03:11
Ответить
Очень интересный для меня маринад! 5!
naumovec
08.12.2009 03:15
Ответить
Мне тоже интересно!
ciren_
08.12.2009 03:33
Ответить
Необычно,надо попробовать!!! 555+++
nikiskin
08.12.2009 04:07
Ответить
тоже иногда прибегаю к такому виду маринования, но вкус не особо люблю... А террияки покупной вообще не уважаю!!! (это равносильно тому, что покупать рассольник в консерве) Но вам 5, поскольку на вкус и цвет...
ирусик-88
08.12.2009 07:32
Ответить
Мяско выглядит аппетитно!55555+
чили
08.12.2009 09:52
Ответить
фарша не будет, будет как вода в старой рекламе "без вкуса, без цвета, без запаха"... С киви вообще нужна особая осторожность - четвертинка киви на килограмм мяса - это максимум! И полчаса - это крайний максимум. А террияки - ооочень даже!!! :) 5.
chef
27.11.2010 03:00
Ответить
Приготовила сегодня таким макаром говяжьи рёбра. Мне было очень вкусно! Мерси @}--}-- Если завтра всё не слопаем, то вставлю отчёт :)
chef
27.11.2010 03:01
Ответить
К слову - мариновала 45 минут и ничего в паштет не превратилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели