Бараньи ребра "тирияки" с киви

Фото к рецепту: Бараньи ребра  тирияки  с киви
Домашняя120 мин.4Не определен
55341825

Ингредиенты

  • бараньи ребра 1 кг.
  • 100 гр. соуса "тирияки"
  • 1 киви
  • 1 ч.л. зерен горчицы
  • по щепотке свежемолотой зиры, кориандра
  • соль, кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра замариновать в соусе "Тирияки",на полчаса с солью, специями, и киви(киви размять или потереть на терке). Жарить в духовке до готовности. Посыпать обжаренным кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Бараньи ребра "тирияки" с киви: фото шаг 1

Дополнительная информация

С киви получается фантастически мягкое мясо! Главное не затянуть время замачивания)) если не хотите, чтобы ваше мясо превратилось в фарш)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

неля0503

Мариновала я мясо в киви-не понравилось... Вам за труды-5

jk0580
08.12.2009 01:05

киви не чувствуется совсем,, только мясо мягкое становится

полковнег

через час маринования в киви вы получаете "отличный" отвратительный паштет вместо мяса. К слову и через пол часа тоже самое. Так что двойка вам.

неля0503

Чувствуется-чувствуется ! :) Но многие любят и поэтому рецепт имеет права быть! :)

jk0580
08.12.2009 01:12

не знаю))паштет не получился))))))))))

jk0580
08.12.2009 01:15

точно не помню сколько замачивала,исправила на пол часа )) долго я знаю что не надо, была уже практика))

полковнег

полчаса один чёрт много. Минут 5-7 и сразу жарить! Причём в тирияки отдельно ессесно и подольше. А киви именно для разрушения волокон бараньих.

jk0580
08.12.2009 02:00

у меня все замечательно получилось, вы можете мариновать и 7 минут)) гостям понравилось!

Mil@_Mil@

Киви в маринаде, для меня ново. Спасибо за предупреждение о "подводных камнях" :)

Mil@_Mil@

Киви в маринаде, для меня ново. Спасибо за предупреждение о "подводных камнях" :)

Nathalya
08.12.2009 03:11

Очень интересный для меня маринад! 5!

naumovec
08.12.2009 03:15

Мне тоже интересно!

ciren_
08.12.2009 03:33

Необычно,надо попробовать!!! 555+++

nikiskin
08.12.2009 04:07

тоже иногда прибегаю к такому виду маринования, но вкус не особо люблю... А террияки покупной вообще не уважаю!!! (это равносильно тому, что покупать рассольник в консерве) Но вам 5, поскольку на вкус и цвет...

ирусик-88

Мяско выглядит аппетитно!55555+

чили
08.12.2009 09:52

фарша не будет, будет как вода в старой рекламе "без вкуса, без цвета, без запаха"... С киви вообще нужна особая осторожность - четвертинка киви на килограмм мяса - это максимум! И полчаса - это крайний максимум. А террияки - ооочень даже!!! :) 5.

chef
27.11.2010 03:00

Приготовила сегодня таким макаром говяжьи рёбра. Мне было очень вкусно! Мерси @}--}-- Если завтра всё не слопаем, то вставлю отчёт :)

chef
27.11.2010 03:01

К слову - мариновала 45 минут и ничего в паштет не превратилось!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты