Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Ингредиенты
- 100 гр. филе семги
- 4 кружка рисовой бумаги
- 1 стебель сельдерея
- 1/4 белой части лука порея
- 4 ст.л. сливок 35% или сыра маскарпоне
- черный перец
- соль
- подсолнечное масло
- для украшения:
- листовой салат
- укроп
- рукола
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1.Размочить рисовую бумагу как указано на упаковке
2.Филе семги нарезать на маленькие кубики.
3.Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками
4.Завязать мешочек(я сделала это перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом
5.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке,на антипригарной поверхности смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить14.04.2010 21:16
нет слов,прелесть какая!
strelec148
Ответить14.04.2010 21:16
очень красиво и вкусно! подача....блеск! 5
irusy
Ответить14.04.2010 21:18
Красиво....
lillit1
Ответить14.04.2010 21:23
красота 555!
mari2020
Ответить14.04.2010 21:41
великолепно!!!!!5!!!!!
севуля
Ответить14.04.2010 21:44
ПрЭлЭстно!
cus-pus
Ответить14.04.2010 21:57
Нет слов ! 555
alyakeyk
Ответить14.04.2010 22:06
Бесподобно!!!!
светлана65
Ответить14.04.2010 22:14
Красиво, вкусно, изысканно! 555! Забираю с огромной благодарностью.
Mil@_Mil@
Ответить14.04.2010 22:14
Очень вкусно, здоровская подача! 555!
Nathalya
Ответить14.04.2010 22:17
стоит понимать так, что потеплело и на сайт возвращаются "пропажи"
светлана65
Ответить14.04.2010 22:21
Забыла спросить от восторга: какую семгу Вы использовали?
jk0580
Ответить14.04.2010 22:18
светлана65 свежую, сырую! не переживайте! успеет приготовиться, главное разогрейте духовку! проверено
jk0580
Ответить14.04.2010 22:26
nathalya в спячке была....у океана))))
светлана65
Ответить14.04.2010 22:29
ната777
Ответить14.04.2010 23:00
Вкуснота необыкновенная. Спасибо за рецепт.5.
lorxen1
Ответить14.04.2010 23:10
вкусно очень и красиво5+
irina***
Ответить14.04.2010 23:34
Красиво!!! Вкусно!!! 5+! " />
natapit
Ответить15.04.2010 01:12
супер!
oulga
Ответить15.04.2010 01:37
рыжий_ангел
Ответить15.04.2010 01:59
отличное блюдо и фото!
duduka.markedonskaja
Ответить15.04.2010 03:59
Мне, мне, мне телегу таких мешков!!!
anasstko
Ответить15.04.2010 04:42
УХ ТЫ!!! 55555
шуш
Ответить15.04.2010 04:46
Ооочень красивая подача!!!!
5+5+5+" />
кыш
Ответить15.04.2010 07:27
5! Необычно и вкусно!
chef
Ответить16.04.2010 00:00
Красота какая! Мечтаю об этой бумаге. Через неё всё так просвечивает, ммм
galaktikass
Ответить21.04.2010 01:51
Как красиво!!!!!
irina75
Ответить22.04.2010 22:51
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО !!!!!
mama tasi
Ответить20.09.2011 21:04
Какая шикарная идея с рисовой бумагой! Мечтаю приготовить хрустальные пельмени воспользуюсь Вашим рецептом, 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки