Бефстроганов из лосятины

Ингредиенты

  • лосятина 400 гр.
  • 2 головки лука
  • 200 гр. сметаны
  • 80 гр. масла примерно
  • ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать, отбить.

В идеале нужно отбивать пластинки мяса и нарезать тонкой соломкой.

Обжарить на сливочном масле 50 гр., долить воды и тушить.

Нарезать лук полукольцами, обжарить на оставшемся масле.

Когда мясо станет почти готово выложить лук и сметану к мясу , соль специи и тушить до готовности (я тушила до лука минут сорок и после пол часа, чтоб мясо было мягким)

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов из лосятины: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
18.11.2009 18:45
Ответить
Вкусное мясо!
eva7
18.11.2009 21:07
Ответить
Сочно и вкусно!5555
bart
19.11.2009 02:19
Ответить
а мариновала лосятину перед приготовлением? Я всегда мариную (ароматнее и мягче мясо). Бефстроганов также делаю,очень вкусно .
севуля
19.11.2009 17:06
Ответить
Интересно! Я лосятину никогда не ела!
chef
20.11.2009 00:49
Ответить
Вкусно приготовили! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru