Карп фаршированный икрой

Фото к рецепту: Карп фаршированный икрой

Домашняя

120 мин.

5

Простой

12106

12

24

28 ноября 2009, 17:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Икру из карпа поджарить, с мелко нарезанным луком, заправить сметаной, черным перцем, соком лимона(2 ст.л) и наполнить карпа, зашить брюшко.

Карпа посолить, обильно обсыпать сверху специями, полить оставшимся соком лимона, положить в пакет для запекания, готовить в духовке при температуре 180 градусов, один час. Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный икрой: шаг 1Карп фаршированный икрой: шаг 2Карп фаршированный икрой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva7
28.11.2009 17:40
Ответить
Вкусная рыбка!555555
irisli
28.11.2009 17:42
Ответить
Как же вкусно! Люблю карпа! 5555
natapit
28.11.2009 18:02
Ответить
и я.очень очень!555!
ната777
28.11.2009 18:06
Ответить
Очень вкусно. Но, мне кажется, для запекания достаточно и получаса. Спасибо.5.
jk0580
28.11.2009 18:13
Ответить
если маленький карп то конечно достаточно, но этот огромный просто был! На целый противень, и то хвост к верху пришлось загнуть)))
mama tasi
28.11.2009 21:20
Ответить
Вкусно! 5
нинуш
28.11.2009 21:41
Ответить
Вкуснятина редкая,5
лёльчик
28.11.2009 22:07
Ответить
Какая прелесть, в Германии рыба продается уже потрашеная:( Вам 555!
алёнушка777
28.11.2009 22:17
Ответить
Очень люблю карпиков :)..очень вкусно! 5
rit
28.11.2009 22:27
Ответить
вкуснотища!
севуля
29.11.2009 15:37
Ответить
Очень хороший рецепт! 5!
irina90-60-90
14.04.2010 21:46
Ответить
очень по душе!хороша рыбка*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru