Бефстроганов
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 33

масло олив. 20 гр.
грибы 350 гр.
лук репч. 100 гр.
чеснок 3-4 зубч.
говядина 500 гр.
паприка 2 ст.л.

для шанежек:
мука-300 гр. +на подпыл
сливочное масло экомилк (растопленное)-40 мл.
сахар-30 г
соль-1 ч.л.
яйцо-1 шт.

говядина - 400 гр. (шейная часть - филе)
масло сливочное - 30 гр.
лук - 2-3 шт.
сметана - 4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
"вкусная соль" -

картофель — 5-6 шт.
сливочное масло — 2 ст.л.
говядина — 400 гр.
масло оливковое — 2 ст.л.
сметана — 1 ст.
огурцы маринованные — 2-3 шт.

картофель, крупный — 5 шт
масло сливочное — 2 ст.л.
говядина, мякоть — 400 г
оливковое масло — 1 ст.л.
сметана, жирная — 1 ст
огурцы, соленые — 2 шт

картофель — 5-6 шт
говядина (мякоть) — 400 гр
масло слив. — 2 ст.л.
огурцы соленые — 2-3 шт
сметана жирная — 1 стак.
масло оливк. — 1 ст.л.

картофель — 5-6 шт.
сливочное масло — 2 ст.л.
говядина (мякоть) — 400 гр.
оливковое масло — 1 ст.л.
сливки или жирная сметана — 1 стак.
огурцы соленые (я взяла маринованные) — 2-3 шт.

бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г
сметана 15% — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны — 5 шт.
изюм — 50 г
растительное масло

пенне ригате боргес - 0,5 упак.
говядина нежирная молодая - 600 гр.
лук - 1 шт
чеснок - 2 зуб.
сушеные грибы - 1 горсть
замороженные опята - 250 гр.

говядина - 500 г
лук репчатый - 1/2 шт.
грибы белые сушеные - 20 г
сметана - 100 г
томатная паста - 1 ч.л.
соль, сахар, перец

500 гр. филе говядины
1 красная луковица
200 гр. грибов
150 гр. сметаны
соль
перец

нам понадобится:
говядина 500 г
лук репчатый
2 головки
сметана
150 г

говядина, мякоть - 500 г
шампиньоны - 400 г
лук-шалот - 1 шт.
масло сливочное - 25г
мука - 1 ст.л.
сметана - 100 гр. + 2 ст.л.

500 гр. говяжьей вырезки
2 средние луковицы
200 гр. грибов (вешенок или шампиньонов)
рафинированное растительное масло для обжарки
4-5 средних соленых огурца
около 500 мл. сливок (жирностью не менее 20%)

500 гр. говядины (тонкий край, вырезка или почечная часть),
1 кг. шампиньонов,
2 средние луковицы,
250 гр. жирной сметаны,
2 ст.л. неострой горчицы,
4 ст.л. топленого масла,

500 гр. мяса говядины или кенгуру, 1 кг. картофеля, пол ст. сметаны, 1 ст.л. томатного соуса (например «южный», "татарский"), 2 головки репчатого лука, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. масла.

говядина - 500 г
апельсины 2 шт.
груша - 1 шт.
соевый соус - 50 мл.
растительное масло для жарки

700-800 гр. говядины
1-2 луковицы
растительное масло для жарки
соль
перец, лавровый лист
2 ст.л. сметаны

лосятина 400 гр.
2 головки лука
200 гр. сметаны
80 гр. масла примерно
ст. воды
1 ст.л. ягоды можжевельника

говядина без кости 1 кг
яблоко 1 шт.
гранатовый соус 2 ст.л.
сметана 250 г
чеснок сушеный
мука кукурузная 1 ст.л.

500 гр. говяжьей вырезки
растительное масло
2 луковицы, мелко нарезанной
1/2 ч.л. паприки
300 гр. мелких шампиньонов, нарезанных на половинки
2 ст.л. томатной пасты

говядина (вырезка) 500 гр.
лук репч. 2 шт.
молоко 1,5 ст.
мука 1 ст.л.
масло сл. 20-30 гр.
сыр с голубой плесенью 100 гр.

печень индюшиная -0,5 кг.
луковица
2хурмы
40 гр. коньяка
соль
перец

555 гр. - филе говядины
120 гр. - хрен столовый "новатор"
соль

говядина - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 3/4 ст.
мука - 1 ст.л.
соль,
перец

500 гр. говяжьей вырезки
1 луковица
1 сладкий перчик
200 гр. стручковой фасоли
3 ст.л. сливочного масла
1/2 сметаны

1 кг. хорошей говядины ( вырезка )
2 средних луковицы
200-300 гр. шампиньонов свежих
2-3 ложки томатной пасты или не острого кетчупа
2-3 соленых огурца
60 гр. сливочного масла

мякоть говядины,грибы,лук,томат,мука,перчик сладкий,соли,специи.

400 г. филе говядины
2 шт. реп.лука
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
200 г. том.пасты
соль,0,5 ч.л. перца крас., перец чер.

мясо
грибы
лук
майонез
приправы
лаврик



