Кролик в соусе из цукини

Фото к рецепту: Кролик в соусе из цукини
Домашняя120 мин.6Не определен
54601228

Ингредиенты

  • тушка кролика
  • 1 цукини
  • 1 лук порей
  • 1/2 ст. сухого вина
  • оливковое масло 30 гр.
  • по щепотке свежемолотого тмина, корицы,кориандра, розмарина
  • 100 гр. сыра "маскарпоне"
  • 100 гр. сливок 20 %
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый лист, соль
  • 60 гр. сыра "пармиджано реджано"

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цукини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды , посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цукини. Затем добавляем чеснок, сыр "Маскарпоне", сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо "Маскарпоне" и сливок можно взять сметану, блюдо будет более бюджетным и вкусным ) Подавать с рисом, посыпать тертым сыром и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Кролик в соусе из цукини: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
utro8
08.12.2009 01:12

Вкусно!555

полковнег

ничё так. единственное пармезан имхо зря. больно резкий он для этого кролика.

jk0580
08.12.2009 02:03

именно поэтому пармезан здесь к месту))полковнег, вы хоть сами раз что-нить приготовьте))а мы оценим)

Mil@_Mil@

Вкусно! 5!

lorxen1
08.12.2009 02:51

давно я кролика не покупала,вкусно--5+

ciren_
08.12.2009 03:34

Замечательно!! 555

nikiskin
08.12.2009 04:12

За рецепт 5! Но можно вопрос или совет (кто как воспримет) не пробовали кролика предварительно замариновать на сутки в простокваше (кефире или пахте)??? С добавкой горошин перца, душистого перца, лаврового листа и лука нарезанного кольцами... Мясо тогда будет намного мягче и сочнее!!!

chef
08.12.2009 04:44

Очень вкусно приготовили и красиво подали. 555555+

ирусик-88

Нежно получилось мяско!555++++

jk0580
08.12.2009 10:37

nikiskin оно и так получилось нежное и мягкое, вы можете замариновать конечно, это будет уже другой рецепт...ваш))

eva7
08.12.2009 12:45

Очень вкусно!555555

полковнег

jk0580 - я тут не готовить. я тут развлекаться. Хотите оценить - в профайл загляните.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты