Салат слоеный

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 39

Картошку и яйца, свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать и замариновать в уксусе или в лимонном соке. Селедку почистить от костей и мелко нарезать. Делаем салат слоями. 1. слой картошка + майонез 2. селедка + лук 3. яйцо 4. свекла + майонез. Украсить салат можно зеленью, желтком   читать далее

Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке. Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем. На большом плоском блюде в центр выкладываем грибы, а вокруг них салат. Посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и семечками....  читать далее

Лук нарезаем на тоненькие полукольца и заливаем кипятком минут на 10. В тарелке в формировочное кольцо первым слоем выкладываем ошпаренный лук. Сверху немного майонеза, перемешиваем. Далее очищаем и натираем на крупной терке одно яблоко. Вторым слоем выкладываем яблоко. Далее натираем на крупной терке два вареных яйца и выкладываем ихследующим...  читать далее

  • 28 декабря 2018, 17:49

Одно филе слабосолёной сельди нарезаем некрупными кубиками, но не слишком мелко. Складываем в миску. 1 луковицу мелко нарезаем, добавляем к порезанной селедке и перемешиваем. Убираем пока в сторону. Все овощи я варю заранее, чтобы они успели остыть. На этот раз свёклу (2 шт.) я запекла в духовке (1,5 часа при температуре 180 градусов). Теперь...  читать далее

Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания. Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости. Морковь сварить и натереть на крупной терке. Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем. 2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза. Яйца сварить, белки отделить от желткови...  читать далее

Салат укладываем слоями. Первый стой это отварная картошечка. Этот слой обязательно нужно посолить и немного смазать майонезом. Далее идет слой печени трески. Печень трески сама по себе очень жирная, поэтому смазывать майонезом ее не стоит. Далее идет слой тертых яиц на который мы выкладываем мелко нашинкованные соленые или маринованные...  читать далее

1. Форму выстилаем пищевой пленкой и смазываем ее майонезом. Рекомендую оставить края пленки, чтобы можно было закрыть салат. 2. Ингредиенты измельчаем и выкладываем в обратной последовательности: - яичные белки - яблоки - крабовые палочки - сыр - яичные желтки - консервы, предварительно удалив жидкость - лук - картофель 3. Майонезом смазываем...  читать далее

1) 200 гр. отварного картофеля натрем на крупной терке. 2) 3 средние моркови натрем на мелкой терке. 3) 5 отварных куриных яиц натрем на крупной терке. 4) 2 небольшие луковицы мелко порежу. 5) Филе 1 сельди нарежем кубиком. 6) 250 гр. маринованных грибов нарежем на слайсы. 7) Собирать салат я буду в стеклянной форме размером 25/21см....  читать далее

  • 15 декабря 2018, 12:58

Лук мелко нарезать. Селёдку нарезать кубиками. Яблоко, огурец, редиску натереть на круаной терке. Натертые огурцы при необходимости отжать. Укроп нарубить. Смешать сметану с укропом и молотым черным перцем. добавить лук и яблоко, перемешать. Выложить слоями редиску. огурцы, сметану с яблоками и луком, селедку. Затем сметану с яблоками и луком,...  читать далее

1) 300 гр. отварного куриного мяса нарежу мелкими кубиками, я использую голени и бедра (можно заменить куриной грудкой). 2) 250 гр. отварного картофеля натру на мелкой терке. 3) Понадобиться 5 отварных яиц. Яйца разделяю на желтки и белки. На мелкой терке натру отдельно желтки и белки. 4) Пучок зеленого лука мелко нарублю. 5) 300 гр. маринованных...  читать далее

На листья салата, выкладываем, в виде тела свиньи, порезанную и заправленную майонезом, копченую куриную грудку, порезанные маринованные грибы, майонез, натертые белки яиц, майонез, натертый сыр, майонез и натертые желтки. И украшаем ушками и пятачком, сделанными из вареной колбасы, глазки из белка яйца и черного перца горошком.   читать далее

Ни один праздник не обходится без салата,а новогодний стол тем более.Очень вкусный,нежный и оригинальный салат для праздничного стола.Салат "Кружевные розы" будет одним любимых Вами салатов. Продукты для омлета соединить,перемешать венчиком.Сковороду смазать маслом,испечь тонкие омлетики.Омлетики смазать майонезом,свернуть плотно и нарезать...  читать далее

Овощи (кроме лука) и яйца отварить. Грибы можно использовать любые(замороженные,сухие)Грибы обжарить с луком. Овощи и яйца нарезать. 1 слой Картошка+ майонез 2 Грибы 3 Огурцы 4 Морковь 5 Яйца + майонез Салат посыпать натертым сыром и украсить зеленью.   читать далее

1. Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки. 2. Нарезаем лук. 3. Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу...  читать далее

Готовлю простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный салат Невеста. Данный салат непременно украсит ваш стол. Советую приготовить! Салат Невеста укладывается слоями. Слои не прижимаем, а аккуратно распределяем, чтобы салат получился воздушный. Каждый слой смазываем майонезом и солим по вкусу. Куриное филе и лук нарезаем кубиками. Яйца...  читать далее

  • 27 сентября 2018, 21:32

Салат собираем слоями. Первый слой- крабовые палочки,мелко нарезанные. Майонез. Второй - яйца вареные тёртые на крупной терке. Майонез. Третий слой -жареные грибы с луком. Майонез. Четвёртый - сыр твердый ,тёртый. Майонез. Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться. Достать и сверху выложить тёртый плавленый сырок. Украсить веточками...  читать далее

Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца. Селедку очищаем от косточек и нарезаем на мелкие кусочки. Лук нарезаем мелким кубиком и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы вышла лишняя горечь и острота. Затем воду сливаем. Картофель, морковь и свеклу натираем на крупной терке и распределяем по разным тарелкам. Белок натираем на мелкой терке....  читать далее

1. Первым делом поставить вариться все то, что требует варки, а именно: картофель, морковь, яйца и куриное филе. Когда все сварится, полностью остудите продукты. 2. Подготовить шампиньоны, поместить их на сито или дуршлаг, хорошо промыть и обсушить. 3. Далее нужно взять глубокую емкость (с плоским дном) высотой примерно 5-6 сантиметров. Застелить...  читать далее

Очень вкусный, сочный и сытный слоеный салат. Вам стоит его попробовать! 1. Лук мелко нарезать , замариновать и оставит на 15 мин 2. Отварные яйца разделить на белки и желтки, желтки натереть на мелкой терке, белки - на крупной. Сыр натереть на крупной терке. 3. Салат выкладываем слоями: первый - сыр+майонез, второй слой - желтки+майонез. Третий...  читать далее

Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые...  читать далее