Салат сельдь под шубой
Ингредиенты
- сельдь соленая - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- майонез - 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.
Сельдь разделать, промыть, снять шкуру и разделать на филе.
Порезать небольшими кусочками.
Лук порезать мелко.
На крупной терке потереть картофель.
Это первый слой.
Его разровнять и слегка уплотнить.
Следующий слой - сельдь и сверху лук.
Их также разровнять и полить уксусом и растительным маслом.
Слегка смазать майонезом.
Последние два слоя - тертые морковь и свекла.
Их также разровнять, слегка уплотнить и хорошо смазать майонезом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты