Слоеный салат "подсолнух" на праздничный стол
Приготовьте слоеный салат "Подсолнух" на праздничный стол! Вкусная комбинация сыра "российский", копченой курицы, шампиньонов и маслин.

Пошаговый рецепт приготовления
Копченую грудку нарезаю на кубики.
Маринованные грибы, так же, нарезаю на кубики.
Выкладываем салат слоями.
Первым слоем натираем сыр твердых сортов на мелкой терке.
Делаем майонезную сетку, выкладываем копченую курицу и затем снова слой майонеза.
Далее идут маринованные грибы и снова майонез.
Берем яйца, отделяем желтки от белков и натираем белки на мелкой терке.
Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.
Сверху натираем желток на мелкой терке.
Берем чипсы и выкладываем по краям в виде лепестков.
Далее разрезаем маслины на четыре части и выкладываем сверху салата в виде семечек.
Салат подсолнух готов, приятного аппетита.