Салат с селедкой "лисья шубка" на новый год

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Примерно 400 г свежих шампиньонов нарезаем по-своему усмотрению.

Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла до легкой золотистости.

Измельчаем 1 крупный лук.

Так же обжариваем на масле до золотистости.

Соединяем остывшие лук и грибы.

500 г филе селедки нарезаем кубиками.

Выкладываем салат слоями.

Первым слоем идет рыба.

Промазываем майонезом.

Далее грибы с луком.

Также смазываем майонезом.

Следующий слой картофель, натираем его на крупной терке.

Снова смазываем щедрым слоем майонеза.

Украшаем тертой на крупной терке морковкой.

Слоеный салат на праздничный стол готов.

Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа для пропитки.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0593
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru