Слоеный салат с морковью "по-корейски"
Приготовьте слоеный салат с морковью "по-корейски" с рыбными консервами, картофелем и майонезом. Идеальное блюдо для любого стола!

Ингредиенты
- консервы рыбные - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- морковь по-корейски - 150 г
- майонез - 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундирах до готовности и остудить.
С консервированной рыбы слить жидкость.
На блюдо ставим кольцо и трем на крупной терке половину картофеля.
Это будет первый слой.
Картофель впитает в себя жидкость от рыбы и салат не потечет.
Следующий слой - консервированная рыба.
Если она кусочками ее размять вилкой до состояния фарша.
Смазать слегка майонезом.
Следующий слой - вторая половина картофеля, который также слегка смазать майонезом.
Самый верхний слой - морковь по-корейски.
Ее разровнять, уплотнить и хорошо смазать майонезом.
Снять аккуратно кольцо и не сложный в приготовлении и очень вкусный салат с морковью по-корейски готов.