Салат с шампиньонами
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 79

говядина вареная - 150 гр.
грибы шампиньоны - 250 гр.
морковь корейская - 150 гр.
огурец соленый - 150 гр.
лук репчатый - 75 гр.
майонез - 100 гр.

маринованные грибы шампиньоны - 540 гр.
куриное филе - 300 гр.
яйца - 4 шт.
картофель - 240 гр.
сыр - 150 гр.
соленые огурцы - 250 гр.

маринованные грибы - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
свекла - 2 шт. (средняя)
морковь - 2 шт. (большая)
картофель - 2-3 шт.
сыр - 100 гр.

салат "жюльен":
грибы - 300 гр.
лук - 150 гр.
сыр - 100 гр.
яйца - 2 шт. (один желток для соуса, один для украшения, белки в салат) отварная куриная грудка - 200 гр.
заправка:

грибы - 500 гр.
сметана - 80 гр.
сливочное масло - 50 гр.
твёрдый сыр - 50 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
зелёный лук - 3 стебля

отварное куриное филе - 400-500 гр.
грибы - 400 гр.
чернослив - 150 гр.
свежий огурец - 250-300 гр.
куриные яйца - 4-5 шт.
майонез

шампиньоны 50 гр.
филе куриное 150 гр.
сельдерей корневой 100 гр.
огурцы консервированные 2 шт.
йогурт 50 гр.
горчица 0.5 ч.л.

репчатый лук - 100 гр.
грибы шампиньоны свежие - 150 гр.
филе куриное отварное - 200 гр.
яйцо отварное - 3 шт.
сыр твердый- 150 гр.
майонез - 180 гр.

картофель - 300 г
сыр - 150 г
яйца вареные - 4 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 500 г
помидоры - 2 шт

картофель - 3 шт.
яйца - 5 шт.
корейская морковь - 150 гр.
шампиньоны маринованные - 1 баночка
ветчина - 250 гр.
майонез - 200 гр.

0,5 ст. фасоли
6 шт. шампиньонов
10 гр. петрушки
3 кусочка белого хлеба
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка растительного масла

отварное куриное филе - 200 г
вареные яйца - 4 шт.
маринованные грибы - 200 г
сладкий перец - 1 шт.
майонез - 100 г
лук зеленый

грибы шампиньоны - 300 г
соль
перец
помидоры - 300 г
хлеб (ржаной) - 2 кусочка
растительное масло - 1 ст л

1.свежие шампиньоны – 200 г.
2.репчатый лук – 1 шт.
3.пекинская капуста – не большой кочан.
4.яйцо отварное – 1 шт.
5.майонез – 100 г.
6.растительное масло – 1 ст.л.

сердце куриное – 300 г
шампиньоны – 300 г
огурцы соленые – 2-3 шт.
сыр твёрдый – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
соль

куриное филе - 200 гр
свежие шампиньоны - 200 гр
картофель - 3 шт
перепелиные яйца - 6 шт
морковь - 1-2 шт
лук - 1 шт

картофель 1 шт
яйца 3 шт
морковь 2 шт
свекла 2 шт
грибы 250 гр
лук 1 шт

болгарский перец - 4 шт
шампиньоны - 400 гр
красный лук - 3 небольшие головки
укроп - небольшой пучок
чеснок - 1-2 зубчика
уксус 9% - 1 ст.л.

грибы маринованные — 200 гр.
куриное филе — 250 гр.
сыр — 100 гр.
яйца — 3 шт.
огурцы маринованные — 3 шт.
морковь отваренная — 1 шт. (крупная)

куриная копченая грудка — 2 шт
лук — 2 головки
шампиньоны (можно замороженные или свежие, на выбор) — 500 гр.
соль — щепотка
майонез
сыр твердый — 200 гр.

для дам:
15 королевских креветок
3-4 стебля сельдерея
1 кисло-сладкое яблоко
1 апельсин
горсть винограда

мясо- 300 г
соевый соус -3 ст.л
шампиньоны-150 г
майонез -
слоеное тесто-100 г
яйцо-1шт

куриная грудка - 1 шт
морковь - 2-3 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 400 гр
яйца - 3 шт
сыр - 150 гр

состав на 2 порции:
листья китайского салата — 6шт
огурец — 2шт
помидоры «черри» - 8шт
шампиньоны маринованные целые — 1банка
сыр «фета» — 80 г

язык отварной -250 г
грибы шампиньоны - 300 г
св.огурец - 1 шт
яблоко кисло-сладкое - 0,5 шт
майонез или сметана
соль

белый хлеб - 3 ломтика (4 руб.)
грибы (шампиньоны в баночке) - 200 гр. (21 руб.)
помидор (большой) - 300 гр. (24 руб)
оливки - 150 гр. (15 руб.)
зелёный лук (у меня был свой)
сметана - 100 гр. (18 руб.)

150 гр. сыра типа "гауда"
1 банка консервированных шампиньонов (примерно 400 г)
2 средние моркови
1 головка репчатого лука
2 помидора
3 яйца

300 гр. кальмаров (у меня 2 шт. )
200 гр. шампиньонов
1 небольшая луковица
50 гр. грецких орехов
80 гр. сыра твердых сортов
майонез

1 ст л оливкового масла
2 луковицы шалот, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарубить
180 гр. шампиньонов, нарезать пластинками
100 гр. зеленой спаржи, ( если крупная нарезать вдоль пополам)
100 гр. любых салатных листьев

салат "айсберг" - половина кочана
чечевица "пардина" - 100 гр.
вода - 200 мл.
шампиньоны - 150 гр.
болгарский перец - 2 шт.
4 яйца
