Салат с шампиньонами

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 81

1. Первым делом отварите фасоль. Чтобы она быстрее сварилась, предварительно на ночь залейте ее холодной водой. Солите фасоль уже в конце варки. 2. Шампиньоны нарежьте мелким кубиком и обжарьте. 3. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке. 4. Зелень измельчите. 5. Все ингредиенты, кроме грибов, смешайте в салатнике. 6. Чеснок пропустите...  читать далее

Очень Простой рецепт салата с шикарным вкусом. Удачное сочетание маринованных грибов с зеленым луком и сладким перцем, дополняющих вкус мяса и яиц. Нам понадобятся совсем простые продукты для приготовления просто шикарного салата. Отличный вариант который дополнит любой праздничный стол.  читать далее

Предлагаю приготовить замечательный, очень вкусный салат на скорую руку. На приготовление салата уйдет минут 15, но поверьте, все останутся очень довольны. Продукты в этом салате отлично сочетаются и его хочется еще и еще. Нарежьте шампиньоны и обжарьте на сухой сковороде 5-7 минут, пока не испарится вода. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте...  читать далее

1.У шампиньонов отделить ножки от шляпок, шляпки нарезать на дольки, а ножки вдоль на несколько брусочков. 2.Лук нарезать полукольцами. 3.Капусту нарезать тонкими полосками. 4.Яйцо нарезать кубиками. 5.Грибы выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле, добавить лук, соль, перец и жарить до готовности. 6.Соеденить капусту...  читать далее

У куриных сердечек обрезаю крупные сосуды и вычищаю сгустки крови. Отвариваю в подсоленной воде 20-25 минут. Остужаю и разрезаю сердечки вдоль на 4 части. Шампиньоны нарезаю соломкой. Мелко нарезаю лук. Обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавляю грибы к луку и жарю до испарения жидкости. Выключаю огонь...  читать далее

Мелко измельчаем лук и свежие шампиньоны и жарим до золотистого цвета (посолите и поперчите). Первый слой варёный картофель,немножко посолить и смазываем майонезом. Выкладываем слой грибов, морковь натираем на мелкой тёрке и распределяем по всей поверхности. Смазываем майонезом, измельчаем куриное филе мелкими кусочками, посыпаем сверху исмазываем...  читать далее

Рекомендую Этот простой, но вкусный салатик может разнообразить ваше меню Картофель,яйца,свеклу и морковь отварить. Грибы обжарить с луком. Берем блюдо глубокое и делаем салат слоями. Первый слой грибы с луком. Второй морковь и картофель на крупную терку. Смазать майонезом и чуть соли. Теперь опять слой грибов,потом слой яйцо на крупную терку....  читать далее

Этот вкусный салатик можно заготавливать, а можно и кушать сразу. Болгарский перец нарезать. Шампиньоны вымыть, нарезать кусочками или ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами или нашинковать. Укроп и чеснок измельчить. Лук, чеснок, болгарский перец, зелень укропа переложить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар по вкусу...  читать далее

1. Наверное каждая хозяйка готовила такой салат, но из своего опыта могу сказать, что каждая готовит его по-разному. Предлагаю Вам свой вариант. 2. Подготовить необходимые ингредиенты. Заранее отварить морковь и картофель "в мундире", отварить куриное филе и яйца. 3. Посуду, в которой будет готовиться салат (желательно куполообразной формы),...  читать далее

Один из самых любимых салатов который гости съедают первым. С фото и видео.  читать далее

1. Почистить лук и нарезать кубиком. 2. Нарезать шампиньоны. 3. Разогреть сковородку налить масло. 4. Скинуть лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку шампиньоны (если замороженные то предварительно разморозить) 6. Куриные грудки убрать кости разобрать на волокна или порезать кубиком. 7. Сложить мясо грудки в салатницу добавить...  читать далее

1. Отварить сердце. Нарезать соломкой. 2. Нарезать половинки шампиньонов слайсами. Обжарить. Дать маслу стечь. 3. Порезать лук полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. Дать стечь маслу. 4. Перец сладкий нарезать тонкими полосками. 5. Все смешать. Посолить. Поперчить. При желании можно добавить заправки - майонез, масло или любые соусы.Но...  читать далее

Хочу предложить вам два очень вольных прочтения всемирно известного салата «Вальдорф». Готовила их к Новому году. Для мужчин салат был более овощной, для слабой половины — с ярким фруктовым вкусом. Оба салата оказались очень вкусными и были съедены до остатка. Для обоих салатов понадобятся отваренные и очищенные креветки и нарезанные на кубики...  читать далее

Мясо нарезать на небольшие кусочки.Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы,мясо,сыр ,заправить по вкусу майонезом. Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматномпорядке....  читать далее

Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке. Морковь отварить, очистить, натереть на терке. Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: куриное мясо, майонез, морковь, грибыс...  читать далее

Огурцы порезать дольками, помидоры и грибы — пополам, лук - произвольно; В чаше осторожно перемешать огурцы, помидоры, грибы, лук, перец, чеснок, соль по вкусу; На дно порционных тарелок выложить листья салата, перемешанную часть салата в середину; Добавить к салату фету (кубиками), оливки; Полить маслом;  читать далее

Отварить язык, у меня был свиной, порезать соломкой. Грибы нашинковать пластинками и обжарить. Огурец и яблоко порезать соломкой. Все перемешать и заправить майонезом или сметаной с добавлением хрена и горчицы (к языку очень хорошо) Посолить, поперчить и сразу съесть.  читать далее

Белый хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке. Помидор помыть,разрезать пополам,удалить плодоножку и нарезать на не сильно мелкие кусочки. Грибы нарезать пластинками. Зеленый лук измельчить. Оливки нарезать пополам. Смешать все ингредиенты,посолить и перед самой подачей добавить сухарики и заправить сметаной. По желанию добавить чёрный...  читать далее

Морковь отварить до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, обжарить. Остудить. Отварную морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Сыр также наереть на крупной тёрке. С шампиньонов слить жидкость. Яица очистиь, натереть на крупной тёрке. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками....  читать далее