Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук с грибами обжарить до готовности - солим и перчим. Филе куриное отварное нарезать соломкой.

Отварной картофель натереть на крупной терке.

Все соединяем.

Добавляем майонез, сыр трем на мелкой терке, яйца трем на крупной терке.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочетание куриного мяса с сочными грибами никого не оставляет равнодушным! Красивый и вкусный салат для праздничного стола! Готовится очень быстро и легко!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели