Салат с курицей, грибами и ананасом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить (варить примерно 20 минут после закипании воды).

Нарезать лук и грибы кубиками.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло.

Обжарить лук до полупрозрачности.

Добавить к луку грибы и обжарить до полного испарения влаги.

Отварную куриную грудку разделить на волокна или нарезать кубиками.

Посолить по вкусу грудку и грибы.

Яйца отварить. Отделить белок от желтка.

Смешать сметану и майонез.

Формирование салата:

Первым слоем выложить часть куриного филе.

Смазать соусом из сметаны и майонеза.

Далее выложить обжаренные грибы с луком.

Следующим слоем натереть сыр.

Поверх сыра уложить слой из ананасов.

На слой ананасов выложить натертый на мелкую терку яичный белок.

Смазать соусом.

Далее повторяем слои: грудка, грибы и сыр.

Каждый слой смазать соусом из сметаны и майонеза.

Поверх сыра натираем желток.

Последним слоем укладываем оставшиеся ананасы.

Салат с курицей, грибами и ананасом готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0553
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru