Ананас - рецепты

Лучшие рецепты Ананас

Всего рецептов, включающих Ананас: 1414

Ананас разрезать вдоль так, чтобы и зелёные хвостики разрезались пополам. Аккуратно вынимаем внутренность из ананаса, стараемся не повредить кожуру, ложечкой выскабливаем оставшуюся мякоть по стенкам, (она и пойдет в соус!) «Салатницы» готовы. Переворачиваем ананасовые тарелочки срезом вниз, пусть остатки сока стекут. Тем временем готовим сам...  читать далее

ананас разрезать пополам внутренность ананаса наполнить разными фруктами и украсить его прекрасный десерт к новому году  читать далее

Ананасы мелко нарезать. Фисташки очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Соединить в миске или кастрюльке желтки, сок ананаса, молоко, сливки, муку и соль и смешать миксером до однородного состояния. Добавить к полученой массе ананасы. Отдельно взбить белки с сахаром и постепенно добавить к остальным продуктам...перемешать. Форму для...  читать далее

Помните незабвенное:"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"? Говорят Маяковский написал это на салфетке в ответ на Северянинские "Ананасы в шампанском". Но у меня будет все наоборот. Сначала рябчики, а потом ананасы в шампанском. "Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!" Итак, рябчика моем, обсушиваем и натираем смесью...  читать далее

Яйца смешать с сахаром, подсолнечным маслом, сиропом, ванильным сахаром, и взбить венчиком. Насыпать муку, разрыхлитель, и взбить до исчезновения мучных комочков. Духовку нагреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Тесто налить на противень, разгладить равномерно. Фруктовые кусочки, выложить по всей поверхности теста, ивыпекать...  читать далее

1. Для начала надо избавиться от кости в голени. Для этого ножом сделать надрезы у кости и чулком снять мясо с кожицей до сустава. Оголившуюся косточку отсечь. 2. Сделать маринад: соевый соус соединить с ананасовым соком, аджикой, мелкопорезанным чесноком. Подготовленные голени опустить в маринад, смазать мясо и внутри, и снаружи. Дать постоять....  читать далее

  • 29 декабря 2010, 21:05

Мясо свинины фаршировать ножом(мороженное мясо легче разделывать на мелкие кубики острым ножом) Нарезать мелко лук и имбирь. Измельчить перец, шиитаке и ананасы. Добавить все в фарш + яйцо, соль, 2ч ложки соевого соуса, 2ч ложки масла, немного кунжутного семени и укропа, перемешать хорошо и оставить мариноваться на 30 мин. Лист рисовой бумаги...  читать далее

Банан чистим.Все ингредиенты взбиваем в блендере и коктель готов! Смакуйте на здоровье!  читать далее

Мякоть ананаса, овсяные хлопья, лепестки миндаля, корицу сложить в стакан блендера, влить туда же обезжиренный кефир и в течении одной минуту все тщательно взбить. Разлить смузи в высокие стаканы, украсить небольшим количеством лепестков миндаля, щепоткой корицы. Приятного аппетита!   читать далее

1. В сотейник выжать сок лимона, добавить туда раздавленные коробочки кардамона, слегка подогреть. Не кипятить! Дать постоять 5 минут и добавить мед. 2. Бананы пюрировать блендером, смешать с молотым миндалем. Выложить на дно стакана. 3. Ананас очистить, тоже пюрировать блендером вместе с медово-кардамоновым сиропом. Выложить сверху бананового...  читать далее

  • 26 мая 2009, 18:45

Филе курицы мелко порезать, орехи порубить, чернослив промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками. Ананасы порезать небольшими кусочками, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Все ингредиенты смешать, заправить по вкусу майонезом или сметаной (я делаю с майонезом и не солю). Подавать можно в общем салатнике или порционно, дляэтого...  читать далее

  • 21 апреля 2009, 02:24

все ингридиенты нарезаются соломкой и выкладываются слоями: на дно кладем лист салата Айсберг белок вареного в крутую яйца авокадо ананас креветки свареные с лаврушечкой и перчиком и политые лимонным соком руккола помидорчики желток потёртый на тёрке сыр пармезан потёртый на тёрке приготовление соуса: мелко порезать маринованный имбирь чеснок...  читать далее

1 очистить банан и разрезать в доль,положить на тарелку с одного края одну дольку ванана и с другого края вторую дольку ванана. 2 в середину между вананами выкладываем по одной ложки каждого сорта мороженного.(использовать спецальной ложкой для мороженного) 3 положить ананасы в доль мороженного. 4 поперек мороженного налить немного сцропа....  читать далее

  • 08 июля 2010, 17:49

Для тесто отделить белки от желтков. Белки сбивать миксером до получения крутой пены.Постепенно добавить 1ст. сахар.Желтки тоже сбивать с 1ст. сахара до получения белой массы.Желтковую массу добавить в белковую массу и смешать осторожно. После добавить муку и снова смешать осторожно до получения однородной массы. Взять глубокую форму, такую...  читать далее

  • 31 августа 2014, 23:15

Кабачок помыть и очистить.Разрежьте кабачок пополам. С помощью столовой ложки удалить семена.Порежьте кабачок на кубики размером примерно два на два сантиметра. Лимон и апельсин хорошенько вымойте, мелко порежьте вместе с кожурой, удалите косточки. В кастрюлю вылейте сироп из под к/с ананасов.Когда сироп закипит, постепенно всыпьте сахарный...  читать далее

От мяса отделяем наиболее торчащие куски сала. Их нарезаем и кидаем на разогретую сковородку до образования шкварок Отдельно смешиваем 3 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложку уксуса, 1 чайную ложку красного перца и щепотку кориандра В сковородку добавляем нарезаное мясо и нашинкованный лук. Обжариваем до полуготовности. Добавляем наш соус и тушим...  читать далее

Белки отделить от желтков,белки посолить и поставить в морозилку на 3-4 минуты.Желтки растереть с сахаром,добавить йогурт и перемешать. Ананас и клубнику порезать прямоугольными кусочками средней величины. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки,смазанной сливочным маслом. В форму высыпать ананас,сверху равномерно насыпать клубнику....  читать далее

Куриные окорочка отварить в течении 20 минут. Затем остудить...снять кожу (выкинуть) и мелко нарезать. Ананасы (у меня были кусочки, на мой взгляд они крупноваты) нарезать помельче и добавить к курице. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к курице и ананасам. Маслины нарезать кружочками и добавить в салат. Чеснок и орехи измельчить и добавить...  читать далее

Очень просто, скажете Вы и будете правы! Таких салатов навалом и россыпью и на нашем сайте не один десяток, подумаете и не ошибетесь! Я говорю и думаю также, но все время про такие салатики забываю почему-то... А делается очень просто, глаз радует, на зубочке приятно хрустит... А получилось так... На ужин случилась картошечка, томленая в топленом...  читать далее

  • 07 января 2009, 10:03

и так зарим заварной крем,белки ставим взбивать,в кастрюлю налить воды и засыпать сахар,ставим кипятить не мешая и варим 15 минут. потом готовый сироп тонкой струйкой вливаем сироп в белки,добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать ещё 10 минут,до охлаждения белков. потом добавляем творог,кофе и взбиваем ещё пару минут. добавляем ананасыбез...  читать далее

Ананас — элемент великого множества блюд. Он может доминировать, делать узнаваемым или создавать интересное послевкусие. На этой странице вы найдете коллекцию рецептов ароматных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.