Ананасовое мороженое-сорбе

Ингредиенты
- 1 ананас
- 150 гр. натурального йогурта
- 50 гр. сахарной пудры
- 50 гр. рома
Пошаговый рецепт приготовления
Ананас разрезать на 4 части, отделить жесткую сердцевину и кожуру, для полнейшего извлечения мякоти хорошенько поскрести кожуру ложкой.
Мякоть ананаса порезать на кусочки и сложить чашу блендера и тщательно перебить в пюре.
К ананасовому пюре добавить йогурт, сахарную пудру и ром и еще раз тщательно перебить все вместе. Полученную массу перелить в контейнер и поставить в морозилку. Перемешивать сорбе каждый час в течение 3-4 часов, а затем дать окончательно замерзнуть. Перед подачей на стол вынуть и дать постоять минут 10, чтобы мороженое стало помягче разложить в креманки, посыпать орешками.
Приятного наслаждения!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить25.04.2011 20:22
Вкусно, Викуля! 

Valentina(chpilka)
Ответить25.04.2011 20:36
Вкусняшка



светлана65
Ответить25.04.2011 20:49
С кислинкой очень люблю. Замечательное сорбе!



fim
Ответить25.04.2011 20:59
Прелесть! 555+++
azzurro07
Ответить25.04.2011 21:07
Здорово!Вик,у вас уже лето?
bumbulitis
Ответить25.04.2011 21:13


zaina_ann
Ответить25.04.2011 21:15
Вкусна!!!!!!!
светинька
Ответить25.04.2011 21:24
НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!
55555!

Svettt
Ответить25.04.2011 21:25
Представляю, как это вкусноооо!!!!

passion1963
Ответить25.04.2011 21:33
Да, Саша у нас на сейчас +23, самое время есть мороженое

манюша
Ответить25.04.2011 22:16
Наслаждение!

allenka(alarm clock)
Ответить25.04.2011 22:29


wereld
Ответить25.04.2011 22:52
Вика, очень кстати рецепт, у нас уже неделю жара и мороженное -самая еда!



ма-ма
Ответить25.04.2011 23:40
5 

lil-8888
Ответить25.04.2011 23:48
Здорово!

antea
Ответить26.04.2011 00:30
Очень вкусное мороженое!
Ирина 211978
Ответить26.04.2011 01:25
Класс! Хочу +23 и мороженое! 

andreytsibulski
Ответить26.04.2011 02:53
Классное мороженое с отличным вкусом,смотрится супер! 555+++ 

ellisa
Ответить26.04.2011 03:45
Очень вкусно!!!

svlux
Ответить26.04.2011 05:06
Супер!!! 55555555+++++++
chef
Ответить26.04.2011 05:51
Виктория, великолепный десерт! Готовила на сливках и желтках, но у меня не хотел пюрироваться ананас, ну и намучилась с ним... Элегантный снимок в доп.инфе 

curlypate
Ответить26.04.2011 13:32
Соблазнительный рецептик 

passion1963
Ответить26.04.2011 13:43
Наташа, ананас спюрируется хорошо, если он очень спелый, а чтобы он поспел надо выдержать его дома хотя бы недельку.

mellorn
Ответить27.04.2011 01:54
Как вкууусно! 555
lenochek 0107
Ответить27.04.2011 15:46
555

sadi 09
Ответить28.04.2011 10:58
Отличный рецепт,Вика. Внуки и мама обожают и ананас и мороженное, а впереди лето. Спасибо, дорогая.
chemicolya
Ответить29.04.2011 01:08
Замечательно!

barska
Ответить29.04.2011 22:08

irina-kolyshkova
Ответить03.05.2011 14:59
Викуля---какая прелесть!!!!!



mama tasi
Ответить26.07.2011 17:28
Ух! Какой освежающий десерт
555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели