Свинина с салом по восточному
Ингредиенты
- кунжутное семя
- соевый соус, уксус(6проц), красный перец, кориандр.
Пошаговый рецепт приготовления
От мяса отделяем наиболее торчащие куски сала. Их нарезаем и кидаем на разогретую сковородку до образования шкварок
Отдельно смешиваем 3 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложку уксуса, 1 чайную ложку красного перца и щепотку кориандра
В сковородку добавляем нарезаное мясо и нашинкованный лук. Обжариваем до полуготовности.
Добавляем наш соус и тушим 5 мин.
Закидываем нарезаные ананасы и фасоль, тушим еще 5 мин, и вконце добавляем кунжут.
Блюдо готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wally
Ответить22.11.2009 10:24
Для любителей жирненького в самый раз!
галина пустовалова
Ответить22.11.2009 13:16
Ох, как вкусно, наверно получилось! Вам 5+
krion
Ответить22.11.2009 15:22
Вся тонкость в том, что сало другой вкус имеет и его приятно уплетать!
lisa treumer
Ответить22.11.2009 15:58
Уважаю такую вкуснятинку! Ура! Настоящие специи!!! Конечно - отлично!!!
utro8
Ответить23.11.2009 02:55
Мяско очень аппетитное! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты