Жюльен
Ингредиенты
- куриное филе 150 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- ананас (у меня кабачок-ананас) 4 колечка
- сметана 200 гр.
- творожный сыр 1 ст.л.
- сыр 100 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, перец и маринуем в 1 столовой ложке сметаны.
Грибы нарезаем не очень крупно и отправляем на сковородку с небольшим количеством масла обжариваться, что бы жидкость быстрее испарилась, добавить немного соли.
Минут через 5 к грибам отправляем курицу.
Смешиваем 1 столовую ложку творожного сыра со сметаной и отправляем в сковороду.
Нарезаем кубиком ананас и за минуту готовности высыпаем с сковороду.
Сыр натираем на крупной терке.
Перекладываем содержимое сковородки в кокотницы, присыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Жюльен - это очень вкусная горячая закуска, которая готовиться очень просто, а по вкусу может быть абсолютно разнообразной. Хочу представить Вам мой вариант этого замечательного блюда.