Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, перец и маринуем в 1 столовой ложке сметаны.

Грибы нарезаем не очень крупно и отправляем на сковородку с небольшим количеством масла обжариваться, что бы жидкость быстрее испарилась, добавить немного соли.

Минут через 5 к грибам отправляем курицу.

Смешиваем 1 столовую ложку творожного сыра со сметаной и отправляем в сковороду.

Нарезаем кубиком ананас и за минуту готовности высыпаем с сковороду.

Сыр натираем на крупной терке.

Перекладываем содержимое сковородки в кокотницы, присыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жюльен - это очень вкусная горячая закуска, которая готовиться очень просто, а по вкусу может быть абсолютно разнообразной. Хочу представить Вам мой вариант этого замечательного блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru